![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Да вот не знаю. Снять запчасти вроде обещали...Поэтому и обратился на этот форум. Что с ПТС в таком случае делать?
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
А что, можно подать ПТС без машины? А кому? Извините, просто первый раз такая ситуевина.
![]()
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Только незабывай снять с учёта сначала!!!А потом уже продавай!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Продать ПТС вместе с торпедой и прочими шильдиками. Предварительно сняв с учета.
Человек поставит себе Вашу торпеду и будет ездить с документами :)
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Продать по запчастям можно всего лишь дав объявление о продаже, на гранда спрос есть, это в основном на кирпичах ездят те, кто с девяток пересел, это лично мои наблюдения тк я 2 года продавал запчасти на кирпича и видал разных персонажей. Но сейчас не об этом. Тачку в любом случае надо сфотографировать, иначе не понятен предмет разговора, может там просто крышу поменять и она снова на ходу, перевертыши часто выглядят страшно но сравнительно легко чинятся, самые страшные удары обычно боковые, когда авто креветкой складывается. В общем, ждем фото, для дальнейшего принятия решения. И еще, снимая с учета тотальную машину можно получить запись в ПТС что потом усложнит продажу документов. Насколько я знаю, все кто продают доки, продают на номерах и по генералке, как будто продают авто, срок действия генералки уже определяется с покупателем на период времени, необходимый для восстановления. После чего, авто можно списать в утиль. Хотя тут я думаю, схем много, это всего лишь вариант, который знаю я.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ой, видать о чем то другом думал.
![]() ![]() ![]() --- Тогда все плохо. Мотор думаю или впрыск отдельно продать будет не сложно, как же и передний кардан, коробка может быстро уйдет, ну там мелочи разные. Боюсь, что... В общем, гадать на хрустальном шаре бестолку. Если восстанавливать, крышу, все 4 двери и правое пер крыло я могу отдать за 15 тыщ, стекла дверные в придачу, далее останется только найти, где сделают. Ремонт перевертышей обычная практика, как раз на другом форуме обсуждаем подобную проблему. 70 тысяч встала работа с покраской, правда в РБ, хотя уверен, и у нас можно найти, где сделать. В общем, фото, фото и еще раз фото. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |