JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 15:41   #21
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Цитата:
Сообщение от TALAN Посмотреть сообщение
Да не ужели ребята с джипоразборок не помогут распродать.......которые здесь на форуме присутствуют.....
Да вот не знаю. Снять запчасти вроде обещали...Поэтому и обратился на этот форум. Что с ПТС в таком случае делать?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.08.2011, 16:09   #22
saa
Пользователь
Житель форума

Марка: little rough around the edges

продать
saa вне форума

Старый 05.08.2011, 16:22   #23
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Цитата:
Сообщение от saa Посмотреть сообщение
продать
А что, можно подать ПТС без машины? А кому? Извините, просто первый раз такая ситуевина.

Старый 05.08.2011, 16:31   #24
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от Серёга1 Посмотреть сообщение
А что, можно подать ПТС без машины? А кому? Извините, просто первый раз такая ситуевина.
Только незабывай снять с учёта сначала!!!А потом уже продавай!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 05.08.2011, 16:35   #25
saa
Пользователь
Житель форума

Марка: little rough around the edges

Продать ПТС вместе с торпедой и прочими шильдиками. Предварительно сняв с учета.

Человек поставит себе Вашу торпеду и будет ездить с документами :)
saa вне форума

Старый 05.08.2011, 17:13   #26
timurrus
Пользователь
Житель форума

Продать по запчастям можно всего лишь дав объявление о продаже, на гранда спрос есть, это в основном на кирпичах ездят те, кто с девяток пересел, это лично мои наблюдения тк я 2 года продавал запчасти на кирпича и видал разных персонажей. Но сейчас не об этом. Тачку в любом случае надо сфотографировать, иначе не понятен предмет разговора, может там просто крышу поменять и она снова на ходу, перевертыши часто выглядят страшно но сравнительно легко чинятся, самые страшные удары обычно боковые, когда авто креветкой складывается. В общем, ждем фото, для дальнейшего принятия решения. И еще, снимая с учета тотальную машину можно получить запись в ПТС что потом усложнит продажу документов. Насколько я знаю, все кто продают доки, продают на номерах и по генералке, как будто продают авто, срок действия генералки уже определяется с покупателем на период времени, необходимый для восстановления. После чего, авто можно списать в утиль. Хотя тут я думаю, схем много, это всего лишь вариант, который знаю я.
timurrus вне форума

Старый 05.08.2011, 17:50   #27
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Продать по запчастям можно всего лишь дав объявление о продаже, на гранда спрос есть, это в основном на кирпичах ездят те, кто с девяток пересел, это лично мои наблюдения тк я 2 года продавал запчасти на кирпича и видал разных персонажей. Но сейчас не об этом. Тачку в любом случае надо сфотографировать, иначе не понятен предмет разговора, может там просто крышу поменять и она снова на ходу, перевертыши часто выглядят страшно но сравнительно легко чинятся, самые страшные удары обычно боковые, когда авто креветкой складывается. В общем, ждем фото, для дальнейшего принятия решения. И еще, снимая с учета тотальную машину можно получить запись в ПТС что потом усложнит продажу документов. Насколько я знаю, все кто продают доки, продают на номерах и по генералке, как будто продают авто, срок действия генералки уже определяется с покупателем на период времени, необходимый для восстановления. После чего, авто можно списать в утиль. Хотя тут я думаю, схем много, это всего лишь вариант, который знаю я.
У топикстартера керпич
ciberman вне форума

Старый 05.08.2011, 19:11   #28
ПАША
Banned
Житель форума

Марка: zj

не востанавливай, востановят криво.
ПАША вне форума

Старый 05.08.2011, 19:23   #29
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
У топикстартера керпич
Ой, видать о чем то другом думал.
---
Тогда все плохо. Мотор думаю или впрыск отдельно продать будет не сложно, как же и передний кардан, коробка может быстро уйдет, ну там мелочи разные. Боюсь, что... В общем, гадать на хрустальном шаре бестолку. Если восстанавливать, крышу, все 4 двери и правое пер крыло я могу отдать за 15 тыщ, стекла дверные в придачу, далее останется только найти, где сделают. Ремонт перевертышей обычная практика, как раз на другом форуме обсуждаем подобную проблему. 70 тысяч встала работа с покраской, правда в РБ, хотя уверен, и у нас можно найти, где сделать. В общем, фото, фото и еще раз фото.
timurrus вне форума

Старый 06.08.2011, 11:45   #30
Серёга1
Пользователь
Местный

Цитата:
И еще, снимая с учета тотальную машину можно получить запись в ПТС что потом усложнит продажу документов.
Да я вообще не собираюсь гайцам говорить, что у меня тотальная машина. Может, конечно, у них в базе есть номера моей машины и то, что она попала в аварию, но продавать я её буду как простой авто. Т.е., сниму с учета, найду покупателя на этот хлам, а он пусть уже решает как ему оформлять документы. Фотка пока есть только одна, попозже выложу. А когда поеду в деревню, постараюсь не забыть фотик и сниму её во всех ракурсах.

Ответ