![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]() Цитата:
Если горит приборка, значит и габариты горят. Нафиг такое энергопотребление днем? Я отчасти почему и хочу сделать дхо. Что бы снизить нагрузку на гену, хотя бы днем. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
если закрыть его то ауто работает как нам надо но бортовики одометр и климат в ночном режиме нах Цитата:
габариты и приборка жрут ниачом фары жрут немного да короче хернёй не майтесь думаю поставлю противотуманки и перейду на режим авто |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]()
Так VIC светиться ярче всего, тогда, когда габариты не включены. Даже максимум на регулировки освещения, так не светит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
днём если фары включены то всё равно ярко светит
это ночью пока свет не включишь он ярко светиться, а как включил габариты или фары то уже как приборка сегодня попробовал - на режиме авто не включить противотуманки пока фары не загорятся (автоматом) надо схемы покурить чтобы на режиме авто например габариты горели только |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А у вас фары горят в режиме дхо, как у канадцев?
Если да, то не спорю, что бортовик горит ярко, т.к. там освещение приборки не задействовано. У меня араб. Пока не включишь габариты, бортовик горит ярко и при любом солнце его видно. А включаешь габариты, то даже на максимальной яркости, его не видно. Может у меня уже подустившие модули. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
нет дхо а у вас словно не работает датчик света попробуйте накрыть его и на климате в режиме диагностики выбрать 21 затем открыть датчик света - должны измениться показания и его ещё климат использует для регулировки температуры в салоне вот такая крутая машина гранчирок )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня нет такой функции как "авто".
Хотя датчик рабочий. Брал для проверки блок с этой функцией, работает. А каким это образом, климат регулирует температуру в салоне при помощи датчика света? Всегда считал, что за авто регулировку температуры отвечает другой датчик, что то типа термопары. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
накидал схему подключения
если все правильно допер, то получается следующее при заведенном двигателе и рычаге коробки на "D" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот вчера сделал видюшку. на ней видно как тухнет VIC при включении габаритов
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот вот
так и тускнеет а в режиме авто пока она сама свет не включит- подсветка не притушиться по одному "каналу" работают он его показания в расчет принимает, т.е. ориентир на датчик температуры салонный, но в мануале написано что если солнце жарит шопестец то поправку делает в алгоритм работы климата |
![]() |
![]() ![]() |