![]() |
#42 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Говорит, что у мужа перелом шейного позвока и требует 300 тысяч...
![]()
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Жена говорит, что он пока в реанимации после операции. На его телефон дозвониться не могу, жена берет трубку. Вообщем, всем балом правит жена. С ним, по ходу, она мне не даст поговорить. Он где-то в Подмосковной больнице лежит, может, как-то через справочную можно узнать?
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
И кстати зря вы ДТП не хотите оформлять, страховка бы ему лечение оплачивала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну, насчет уголовного дела хотел решить. Ведь вместе придумали за пивом съездить. Неужели он готов мне такую подлянку подстроить?
![]() А что значит, не хотим оформлять ДТП? Гайцы же приезжали , протокол составили. Неужели я с ОСАГО могу вытянуть сумму ущерба? По моему ОСАГО только "действует" когда 2 машины в аварии, или больше. А тут сам перевернулся, неужели ОСАГО мне помогать станет?
Не спи за рулем — стране нужен каждый налогоплательщик. Последний раз редактировалось Серёга1; 07.08.2011 в 09:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Страховка на синьку не действует. Синяя статья - тяжелая. Баба ****, однозначно. Друг, если пойдет на поводу у жены, тоже ондон окажется, гнать таких друзей, лечение оплатить придется по любому + реабилитационный период, дело пусть открывает, если хочет, ты изменишь показания и скажешь, что тебя "друг" толкнули в бок, или иначе препятствовал управлению ТС, пусть судяся до посинения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
[QUOTE=timurrus;220445] Баба ****, однозначно. QUOTE]
А если у друга есть дети и он возможно перестанет быть кормильцем с такой травмой? У девочек несколько подругому мозг устроен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Непонятно насчет лечения... Если человек лежит в государственной больнице, неужели ему чеки все выставят? Цитата:
Не спи за рулем — стране нужен каждый налогоплательщик. Последний раз редактировалось Серёга1; 06.08.2011 в 16:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |