![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() Цитата:
Наверное потянули ноги с грузом, пресс, когда оба колена к себе лежа на спине? Массаж не назначили? Обошлось?))) А то там жизнь бы вся перед глазами пронеслась))) как вспомню, жить не хочется)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
[QUOTE=Argosha;962268]Это к чему такие эмоции?))))
Тоже дать телефончик врача? Телефончик можно и в студию написать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
[QUOTE=Orel;962443]во многих городах есть мед.центры по методике бубновского ...
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
4года назад прихватило(как и всех здесь присутствующих))). выявили грыжи 2шт в нижнем отделе, но не очень большие. начал консультироваться - самое лучшее, что на тот момент мне предложили, это курс хондропротекторов в смеси с обезболивающим, и физиопроцедурами(не помню сейчас уже - растяжка, магнит). тогда меня отпустило, а дохтур сказал, что ежели, мол, пройдёшь ещё 3-4курса(типо через каждые полгода), то чутьли не пожизненную гарантию тебе дам))).
после курса я стал на турнике висеть, подтягиваться и отжиматься, изредка гиперэкстензию(ну это чесно говоря подзабивал). в общем, если худо-бедно гимнастикой заниматься, то и не беспокоит, как халявить начинаешь - "ощущение спины" появляется. я, если предстоит тяжести поднимать, всегда стараюсь спину размять(понаклоняться/покрутиться и т.д.) - пока ТТТ помогает. идеальный вариант - плаванием заняться - это 100пудовое решение, но, блин, нет у меня возможности. просто массажами проблему не устранить(это к тому, что достаточно найти хорошего мануальщика - это всё хрень, можно и хуже ещё сделать). и греть во время приступа - ни в коем случае(это про баню), там процесс воспалительный с отёком, веником можно опять же усугубить. з.ы. есть у меня один знакомый друг. он ездил в китай решать свои проблемы со спиной. не помню подробностей, но он очень мучился, и говорил что ничо не помогает(только кратковременно снимает проблему). чувак не бедствующий, и среди таких же, пробивал где што и как. с его слов это последнее веянье, называется "иглонож", делают только кетайцы в государственном военном госпитале(щас без конкретики, просто какойто госпиталь военный - где не помню). отдал он за всепровсе около 300тыр(это включая житьё и переезды), прошло около года уже, пока не жаловался(опять же не помню - вроде одну грыжу ему делали). если вдруг надо, могу точнее узнать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ты писал,что 300 это с перелетом и проживанием.если ехать через турфирму то наверное так и выйдет.мы ездим сами по себе-месяц проживания вместе со всеми перелетами,перееездами и покупками обходится где то в 150тыров.после нового года буду там-уточню по поводу грыжи.
|
![]() |
![]() ![]() |