![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Да, что-то сам сейчас посмотрел на фотку вблизи и ещё раз обалдел.
![]()
![]() |
#36 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Я вот тоже об этом думаю. Как я вообще после такого кульбита живой остался и, самое главное, без переломов (тьфу, тьфу, тьфу). Правда, у меня проблема усугубляется тем, что со мной был друган на пассажирском сидении. Он тоже жив, но у него перелом шейного позвонка, его жена грозится уголовное дело открыть, хотя мне кажется, что его и так уже открыли. Вообщем, по этой статье мне теперь ещё 3 года светит. Что делать-вообще не знаю...И машину просрал и теперь свободы ещё лишат. Лучше бы помер, наверно...
![]()
Не спи за рулем — стране нужен каждый налогоплательщик. Последний раз редактировалось Серёга1; 07.08.2011 в 10:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Ты чего говоришь-то!!!!!!!!!!!!! У тебя что, семьи нет???? Лучше уж отсидеть 3 года, нежели жизни лишиться!!! Нельзя так!!!
А вот по поводу уголовного дела, надо с юридически грамотным человеком поговорить!!! За что, собственно уголовное дело? Ты признан виновником ДТП? Вообщем, поговори с sub. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=3488 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Мать моя......!Слава богу сами живые!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да, по ходу признан виновным в ДТП. Мы в субботу с этим же другом водку пили, а в воскресенье поехали за пивом. Трубка показала, что я пьяный. (Хотя я был на отходняке...)
Сейчас звонит жена этого друга и требует денег (нехилых) за то, чтоб не открывать уголовное дело. Но, мне кажется, что оно уже открыто и без неё....
Не спи за рулем — стране нужен каждый налогоплательщик. Последний раз редактировалось Серёга1; 09.08.2011 в 11:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
ИМХО дальше обсуждать не стоит...а машину...сними все,что имеет какую-либо ценность,остальное в металлолом...
|
![]() |
![]() ![]() |