JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 12:25   #191
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

))) Моя как захотела Дюранго в старом кузове, так и получила)))) Летает!!))) Очень ей нравится))))

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.02.2014, 12:51   #192
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от TALAN Посмотреть сообщение
Не у всех.....у меня только плюсыЖена садится за руль когда мне надо бывает после а бывает мне просто не когда....
А я в огромном расстройстве что отправил ее учиться на права в автошколу "ДОСААФ". Одинадцатого февраля должен быть экзамен в ГАИ, так мы его пропускаем. Теперь я понимаю почему никто с первого раза вождение в городе сдать не может - инструктора козлы, ни чему не учат! Посадил ее за руль ее будущей пузотерки и был в шоке - ее даже руль не научили крутить "перехватом"! Когда увидел как она крутит руль, то такого шока я не испытывал никогда! стала крутить его рывками, в повороты еле вписывалась! Ты говорю что делаешь? А она - как учили так и делаю! В общем целый вечер учил ее как надо крутить руль (уже нервы сдавали, кричал на нее крути быстрее), за вечер научилась, слава богу. Наняли другого инструктора за деньги (с другой автошколы по совету знакомых), так она была в шоке - за два часа езды с ним она узнала в два раза больше чем ее научили за два месяца в автошколе!!! В конце вождения спросил у него, ну как, над чем поработать? Он говорит что с механикой у нее проблемы, надо учить работать сцеплением. А у меня обе машины на автомате. Взял вчера у бати форд на палке и снова испытал шок - на небольшом подъеме она пытается тронуться без ручника! Ты говорю что, не можешь ручник дернуть, а при трогании плавно его отпустить? А она - это как? Тебя там что говорю, не учили работать ручником на эстакаде? Нет говорит, только газ, сцепление и педаль тормоза! Я в таком шоке никогда не был! Теперь будем платиь другому инструктору чтоб он научил ее ездить как следует по городу, а я по вечерам на батином форде буду учить работать ручником и сцеплением. Гаишникам принципиально денег давать не буду, нахрен ей права не нужны если ездить как надо а не как научили не будет. Вчера был в автошколе внутренний экзамен - не сдал вообще никто!!! И все готовы платить деньги гаишникам чтоб получить права! Вот откуда берутся дебилы на дорогах - их плодят автошколы! А ведь машина для жены стоит уже готовая (правда позавчера один дебил подбил дверь передюю левую, то же наверное учился в "ДОСААФЕ"!
kalina вне форума

Старый 06.02.2014, 13:46   #193
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

Ну а мы сделали с точностью наоборот,с начало я её учил,для этого был куплен ВАЗ-2105....Пол багажника полторашек с водой,на свободную площадку и вперёд гонять с препятствиями.....Обучение на курсах и вождение самостоятельно...Экзамен в ГАИ был сдан самостоятельно и с первого раза.....
TALAN вне форума

Старый 06.02.2014, 14:38   #194
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Надо автошколу нормальную выбирать,а не где дешевле ,благо их как грязи,моя сдала с первого раза ,сама и дочь тоже с первого раза.
Колыван вне форума

Старый 06.02.2014, 15:20   #195
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Моя училась так же как у Саши.не в досаафе а вдоам-всерос общес автомбилис и мотоцик.сдала сама.но ездить боялась.наняли инструктора за деньги и он ее научил ездить.

Старый 06.02.2014, 15:35   #196
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Надо автошколу нормальную выбирать,а не где дешевле ,благо их как грязи,моя сдала с первого раза ,сама и дочь тоже с первого раза.
Какой же ты умный, а я дебил. Автошколу выбирали не исходя от суммы обучения, а исходя из рейтингов сдачи экзамена. Теперь я понимаю почему эта школа на одном из первых мест по состоянию сдавших из 10 чел примерно 8 - приходится деньги платить. Вторая школа находится очень далеко от дома, а в коммерческих уровень сдачи ниже, примерно 5 из 10. Но теперь я начинаю понимать что в коммерческих действительно учат и люди пытаются сдать сами, поэтому и низкий процент сдачи. По крайней мере там люди внутренний экзамен (по вождению) сдают сами, а в городе валятся из-за мелочей,а в этом гребаном ДОСААФЕ даже далеко от площадки отъезжать не успевают. Моя проехала дальше всех, но завалилась на мелочи - включила вместо 1 - 3 передачу при трогании от светофора и во время выполнения разворота выключился поворотник, а она не заметила. По правилам и знакам она сделала все правильно, но это не заслуга школы, а по тому что жена каждый вечер по 2 часа занимается правилами и билетами. ПДД она уже наизусть знает и понимает что говорится в тексте, правда теперь меня начинает учить как правильно ездить.

Последний раз редактировалось kalina; 06.02.2014 в 15:40.
kalina вне форума

Старый 06.02.2014, 17:23   #197
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

http://www.youtube.com/watch?v=vz9fiRXkQgk

Последний раз редактировалось TALAN; 06.02.2014 в 17:28.
TALAN вне форума

Старый 06.02.2014, 20:47   #198
kalina
Пользователь
Житель форума

Маленько пофлужу, если надо, то напишите, подчищу. Но возмущению моему нет предела - завтра наверное пойду к директору этого сраного ДОСААФа и выскажу все, что думаю об этих инструкторах! Сейчас буквально полтора часа покатался с женой и она научилась нормально трогаться на палке, а от трогания с ручника она вообще кипятком ссыт! Ну почему этому не учат в школе? Еще завтра вечером покатаемся и она не только глохнуть перестанет (хотя уже сегодня ни разу не заглохла, хотя трогается неуверенно), но и трогаться будет уверенно! В общем я такого гнева уже давно не испытывал!
kalina вне форума

Старый 06.02.2014, 21:23   #199
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

посмотрел как моя руль крутит и абуял меня ужос. всубботу на полигон
dimanoid вне форума

Старый 07.02.2014, 11:12   #200
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Маленько пофлужу, если надо, то напишите, подчищу. Но возмущению моему нет предела - завтра наверное пойду к директору этого сраного ДОСААФа и выскажу все, что думаю об этих инструкторах! Сейчас буквально полтора часа покатался с женой и она научилась нормально трогаться на палке, а от трогания с ручника она вообще кипятком ссыт! Ну почему этому не учат в школе? Еще завтра вечером покатаемся и она не только глохнуть перестанет (хотя уже сегодня ни разу не заглохла, хотя трогается неуверенно), но и трогаться будет уверенно! В общем я такого гнева уже давно не испытывал!
Год назад учился на С на Нижнем ...теорию и внутри и в ГАИ с 1 раза.... и ездить но не ориентироваться научили в принципе.....в ГАИ не сдал вождение...2 раза...но я не платил и не расстраиваюсь........но инструкторы не очень хорошие люди...это точно.....
Vinnetoo вне форума

Ответ