|
|
#191 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
))) Моя как захотела Дюранго в старом кузове, так и получила)))) Летает!!))) Очень ей нравится))))
|
|
|
#192 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Когда увидел как она крутит руль, то такого шока я не испытывал никогда! стала крутить его рывками, в повороты еле вписывалась! Ты говорю что делаешь? А она - как учили так и делаю! В общем целый вечер учил ее как надо крутить руль (уже нервы сдавали, кричал на нее крути быстрее), за вечер научилась, слава богу. Наняли другого инструктора за деньги (с другой автошколы по совету знакомых), так она была в шоке - за два часа езды с ним она узнала в два раза больше чем ее научили за два месяца в автошколе!!! В конце вождения спросил у него, ну как, над чем поработать? Он говорит что с механикой у нее проблемы, надо учить работать сцеплением. А у меня обе машины на автомате. Взял вчера у бати форд на палке и снова испытал шок - на небольшом подъеме она пытается тронуться без ручника! Ты говорю что, не можешь ручник дернуть, а при трогании плавно его отпустить? А она - это как?![]() ![]() Тебя там что говорю, не учили работать ручником на эстакаде? Нет говорит, только газ, сцепление и педаль тормоза! Я в таком шоке никогда не был! Теперь будем платиь другому инструктору чтоб он научил ее ездить как следует по городу, а я по вечерам на батином форде буду учить работать ручником и сцеплением. Гаишникам принципиально денег давать не буду, нахрен ей права не нужны если ездить как надо а не как научили не будет. Вчера был в автошколе внутренний экзамен - не сдал вообще никто!!! И все готовы платить деньги гаишникам чтоб получить права! Вот откуда берутся дебилы на дорогах - их плодят автошколы! А ведь машина для жены стоит уже готовая (правда позавчера один дебил подбил дверь передюю левую, то же наверное учился в "ДОСААФЕ"!
|
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
Ну а мы сделали с точностью наоборот,с начало я её учил,для этого был куплен ВАЗ-2105....Пол багажника полторашек с водой,на свободную площадку и вперёд гонять с препятствиями.....Обучение на курсах и вождение самостоятельно...Экзамен в ГАИ был сдан самостоятельно и с первого раза.....
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Моя училась так же как у Саши.не в досаафе а вдоам-всерос общес автомбилис и мотоцик.сдала сама.но ездить боялась.наняли инструктора за деньги и он ее научил ездить.
|
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kalina; 06.02.2014 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
Последний раз редактировалось TALAN; 06.02.2014 в 17:28. |
|
|
|
|
|
#198 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Маленько пофлужу, если надо, то напишите, подчищу. Но возмущению моему нет предела - завтра наверное пойду к директору этого сраного ДОСААФа и выскажу все, что думаю об этих инструкторах! Сейчас буквально полтора часа покатался с женой и она научилась нормально трогаться на палке, а от трогания с ручника она вообще кипятком ссыт! Ну почему этому не учат в школе? Еще завтра вечером покатаемся и она не только глохнуть перестанет (хотя уже сегодня ни разу не заглохла, хотя трогается неуверенно), но и трогаться будет уверенно! В общем я такого гнева уже давно не испытывал!
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
![]() научили в принципе.....в ГАИ не сдал вождение...2 раза...но я не платил и не расстраиваюсь........но инструкторы не очень хорошие люди...это точно.....
|
|
|
|
|