![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Дорестайл если брать с автоматом, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять, менялся ли по гарантии блок упр-я двигателем, с ними были проблемы, которые выливались в замену АКПП. После рестайла проблем не было. И ни в коем случае не американца.
Кстати, отличным дополнением к Жыпу мне лично видится Додж Караван или Крайслер Вояджер. У друга Вояджер с хитрым ГБО, не нарадуется. Было бы бабло на вторую машину - взял бы.
![]() |
#32 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
я например свою 242-ю за 24 тысячи покупал и дешевле 20 я пока не видел тут. запчасти дешевле, чем на многие внедорожники, но качство их просто убивает. практически все, что я менял в машине, я поменял уже два раза. поэтому дешевизна - это иллюзия, уж поверь мне. плюс ко всему, на сколько я понимаю, в ближайшее время нас планируют задушить налогами и ценами на бензин, что меня при существующем раскладе не устраивает и выйти из этой ситуации хотелось бы с минимальными потерями. да, машина хорошая, сейчас мозг практически не калупает, многое сделано, но есть ряд политических моментов, говорящих о том, что она доложна найти другого хозяина. Цитата:
но как я убедился, возить с собой каждый день несколько кубометров воздуха, периодически пытаясь их приткнуть на кукую нибудь парковку (не всегда успешно) занятие глупое, поэтому болшой должна быть только одна машина Последний раз редактировалось dimanoid; 13.01.2014 в 16:27. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
по кузовне космос.шрусы задние космос цены
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Кстати, Зедку поменять вообще не на что среди всех Жыпов. По-крайней мере ничего для себя я не нашёл. Более-менее нормальные варианты Кащей и Вжик, но плюс только один - они посвежее, больше плюсов не увидел.
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
посмотрел
оригинальный капот жипа WJ - 24 тыс (не доступно к заказу), рава - 10 тыс. оригинальное переднее крыло на жип - 13, рав - 6. оригинальная внутренняя граната на рав 3 тыс., оригинальный привод с внешней гранатой 9. статискики выхода из строя заднего привода практически не существует. видимо только из-за пройопаных пыльников. привод с внешней гранатой согласен не дешевый, но его стоимость меньше, чем разница в цене на капоты тойоты и жипа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=Maxigal;780772]Дастеры вона стали продавать 4х4 + АКПП двухлитровые. Имхо пока новый и на гарантии, то почему бы и нет. Под гос. программу субсидирования автокредитов попадает, опять же. Сам катал на тест драйве, правда год назад и с МКПП, едет бодро с 4мя мужиками в салоне. Да и вообще прикольный.[/QUOTE
Привет макс! Но сцука он страшныыыыыыыыый!!!!!! Караул какой страшный)))) Последний раз редактировалось Крайслер; 16.02.2014 в 12:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тогда уж лучше Авео брать красивей и за 350 можно найти совсем живой и на автомате
|
![]() |
![]() ![]() |