JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2018, 13:15   #161
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
а ее повысили до 65 лет и это печально.
Чем печально для тебя лично? Пойдешь грузчиком устраиваться или билетером в общественный туалет, чтоб доработать годик до срока?

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.09.2018, 14:05   #162
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Я тоже высказался по этому поводу. Надо всем недовольным ходить голосовать, массово и непременно. Вот у нас в Орловской области выбрали нового губернатора. Я его не знаю, он появился когда убрали Потомского. За что убрали Потомского, мне неизвестно, кроме хождения всяких невероятных слухов, убрали и все, на повышение пошел. Слышал из альтернативных местных газетенок, что он вор и уголовник, что перед этим его прокатили в Брянске на губернаторских выборах. Возможно. Но никаких доказательств не представили, а всего лишь слухи, а слухи я считаю лажой обыкновенной, потому что верю документам и своим глазам. А глазам я своими увидел только то, что стали убирать мусор с контейнерных площадок лучше, да поставил памятник Ивану Грозному, вот и все что я увидел своими глазами. Больше ничего, ни развития области, ни привлечения инвестиций, о которых беспрестанно бубнил, как в свое время Горбачев о перестройке. Вместо него прислали Клычкова, совершенно не знакомый мне человек, так коротенькая справка и ничего более. Вместе с ним пошли на выборы явно какие-то подставные лица, совершенно никакие и звать, фактически, никак, даже одну женщину весьма непрезентабельного вида подсунули. Ясно что фальсификация, создать и выделить именно Клычкова, потому что лозунги у подставных лиц явно дебильные, да еще эта баба в компании, дебильного вида. А Клычков весьма хорошо смотрелся на фоне подставных лиц. В то же время, за кого бы я проголосовал, мой хороший знакомый и имеющий заслуги перед городом, того не допустили. Народ, который пришел, а это в основном пенсионеры, естественно проголосовали за Клычкова, он же смотрится, да его еще и Путин прислал, да он еще и коммуняка. Поэтому я проголосовал, в качестве протеста, за эту дебильного вида с дебильными мозгами бабу. Хотя сейчас сожалею, потому что если бы все несогласные проголосовали за эту бабу и она выиграла бы выборы, то что получилось бы? Неизвестно, в лучшем случае убрали бы вовремя, в худшем случае за ее спиной ушлые люди творили бы беззакония и грабеж, а потом бы свалили все на эту несчастную женщину. Я думаю народ оказался умнее меня, проголосовав из двух зол за лучшее. А может действительно, что этот незнакомый нам путинский выдвиженец Клычков от партии коммунистов не глуп и порядочный человек, может что-то сделает? Ведь за ним поддержка от руководства государством, чем за этой бабой ни откуда. Вот вам такой выбор без выбора. Так что я думаю так же как и вы, анализирую и размышляю, а не принимаю все на веру. И ваш пример мне понятен, и с ним трудно не согласиться.
Путин выдвинул коммуниста? :)
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 14.09.2018, 14:06   #163
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

А кстати, эта тема еще раз показала, как все связанно! ДНР, Украина, убийства, власть...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 14.09.2018, 16:07   #164
temporuneo
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Чем печально для тебя лично? Пойдешь грузчиком устраиваться или билетером в общественный туалет, чтоб доработать годик до срока?
Забей. Он уже пенс на нашем довольствии. Все откровения уже выложил, что у него только корыстный интерес не пролететь с тем что уже заимел, а для этого в Багдаде должно быть все спокойно без ненужных потрясений, даже если народу жрать будет нечего и лекарство не начто покупать. Этому пенсу глубоко срать на тех кто будет тянуть лишнюю пятилетку до жалкого пособия по возрасту.
temporuneo вне форума

Старый 14.09.2018, 16:12   #165
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Изворотливый слизень, одним словом.
Именно!

Цитата:
WhiteEagle, извини, я пытался как мог.)))
Зря старался. )) Итог был понятен заранее.
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2018, 16:15   #166
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А кстати, эта тема еще раз показала, как все связанно! ДНР, Украина, убийства, власть...
Конечно связано. 14 год расколол население страны на две части. Не так кровопролитно как бывает при гражданских войнах (хотя кто его знает, что ждет нас впереди...). Но раскол четкий.
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2018, 17:21   #167
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Конечно связано. 14 год расколол население страны на две части. Не так кровопролитно как бывает при гражданских войнах (хотя кто его знает, что ждет нас впереди...). Но раскол четкий.
а что в 14 году случилось?

Старый 14.09.2018, 17:41   #168
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Крым.
Vinnetoo вне форума

Старый 14.09.2018, 17:58   #169
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Крым как начало. Ну и все последующее. Так лавины и начинаются, с одной трещины и понеслась... Они конечно в итоге останавливаются, бесконечно долго не катятся. Только разрушения от них велики, все переломано и человеческие жертвы. В обществе так же точно как и в природе.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 14.09.2018 в 18:01.
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2018, 18:26   #170
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Надеюсь навечно? Больно затратно твои бредни мемуарные читать, и время потеряешь зря и смысловой нагрузки не несут.
Не дождешься!
orel.kom вне форума

Ответ