JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 18:55   #111
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
За 220 задний привод.... ну уж нет :)
С учетом отсутствия фотографий - там может быть что угодно и в любом состоянии. Я бы попробовал позвонить и стребовать фотографии.
Negodych вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.03.2011, 21:20   #112
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
С учетом отсутствия фотографий - там может быть что угодно и в любом состоянии. Я бы попробовал позвонить и стребовать фотографии.
Да нечего там пробовать.. До приведения его к полному приводу и к автомату надо будет еще рублей 80.. итого 300. Не надоть нам такого..

Старый 25.03.2011, 23:15   #113
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9607824-609c.html

Старый 26.03.2011, 00:10   #114
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Смотерл?

Старый 26.03.2011, 07:49   #115
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от FurGaffson Посмотреть сообщение
Смотерл?
Да не.. мне он не нужен..

Старый 01.04.2011, 10:08   #116
kravol
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15

Лично для меня большой плюс 3х дверки что 2е детей сидят сзади играются и я не парюсь что они там что-то там откроют куда-то там выпадут......

Но есть один минус очень не удобно выходить на плотных парковках, дверь огромная.... не вылезешь...

kravol вне форума

Старый 01.04.2011, 11:02   #117
Negodych
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kravol Посмотреть сообщение
Лично для меня большой плюс 3х дверки что 2е детей сидят сзади играются и я не парюсь что они там что-то там откроют куда-то там выпадут......

Но есть один минус очень не удобно выходить на плотных парковках, дверь огромная.... не вылезешь...
Чтобы дети никуда не вылезли, на задних дверях есть "бэбилок", а на водительской - кнопка отключения стеклоподъемников.
По сравнению с трехдверкой(Нива), пять дверей гораздо удобнее для посадки - высадки. Даже шестилетний сын уже почти дотягивается до своего сиденья с лифтом машины в пару дюймов
Negodych вне форума

Старый 03.04.2011, 22:06   #118
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чтобы дети никуда не вылезли, на задних дверях есть "бэбилок", а на водительской - кнопка отключения стеклоподъемников.
По сравнению с трехдверкой(Нива), пять дверей гораздо удобнее для посадки - высадки. Даже шестилетний сын уже почти дотягивается до своего сиденья с лифтом машины в пару дюймов
Мой и в ниву, и в чирка залазит уже давно и безо всяких проблем...

Это уже спор из разряда "остроконечники vs тупоконечники", "автомат vs механика", и т.д.

Мой выбор - только 3-х дверка ("Купе - машина для эгоиста" :)))

P.S: Вчера смотрел пятидверного.. залезть назад смог - вылез уже с трудом (оччень узкие задние двери). сильно (!) узкие передние. В 3-х дверке дверей две - но они нормальные, не урезанные :(( Ну и нафига все это? По-моему лучше иметь одну нормальную дверь, чем две урезанных.
Кроме того.. а сколько раз в день (неделю, месяц) у тебя кто-то лезет назад? 1? 2? И ради этого ты готов КАЖДЫЙ день (НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ) залазить в неудобную, узкую калитку? Я - НЕТ!!!

P.S.S: что касается всяких бэбилоков и т.п..... ну не верю я им. просто не верю. "Прогресс в области средств защиты от детей не стоит на месте - поэтому погибают самые умные и смышленые". Опять-же. самое простое.. "ой, а я забыл".. и?

Старый 04.04.2011, 21:10   #119
Negodych
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Мой и в ниву, и в чирка залазит уже давно и безо всяких проблем...

Это уже спор из разряда "остроконечники vs тупоконечники", "автомат vs механика", и т.д.

Мой выбор - только 3-х дверка ("Купе - машина для эгоиста" :)))

P.S: Вчера смотрел пятидверного.. залезть назад смог - вылез уже с трудом (оччень узкие задние двери). сильно (!) узкие передние. В 3-х дверке дверей две - но они нормальные, не урезанные :(( Ну и нафига все это? По-моему лучше иметь одну нормальную дверь, чем две урезанных.
Кроме того.. а сколько раз в день (неделю, месяц) у тебя кто-то лезет назад? 1? 2? И ради этого ты готов КАЖДЫЙ день (НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ) залазить в неудобную, узкую калитку? Я - НЕТ!!!

P.S.S: что касается всяких бэбилоков и т.п..... ну не верю я им. просто не верю. "Прогресс в области средств защиты от детей не стоит на месте - поэтому погибают самые умные и смышленые". Опять-же. самое простое.. "ой, а я забыл".. и?
Про ширину дверей согласен, задние может и узковаты ...Но я туда не залезаю, мне туда не надо Там сын ездит, притом ездит часто, я даже детское кресло не вынимаю.Два - три раза в неделю куда-нибудь ездим. А бэбилок я включил один раз (рычажок в торце двери) и не выключаю - незачем. Сын пока не в курсе, что такое "бэбилок"
А еще в Ниве было неудобно то, что задние ремни неинерционные, неудобно кресло пристегивать, ставил вперед. Соответственно, назад уже никто не мог попасть Там было багажное отделение
Negodych вне форума

Старый 04.04.2011, 21:20   #120
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Про ширину дверей согласен, задние может и узковаты ...Но я туда не залезаю, мне туда не надо Там сын ездит, притом ездит часто, я даже детское кресло не вынимаю.Два - три раза в неделю куда-нибудь ездим. А бэбилок я включил один раз (рычажок в торце двери) и не выключаю - незачем. Сын пока не в курсе, что такое "бэбилок"
А еще в Ниве было неудобно то, что задние ремни неинерционные, неудобно кресло пристегивать, ставил вперед. Соответственно, назад уже никто не мог попасть Там было багажное отделение
В ниве много чего неудобно.. я вот просто не смог вспомнить, чего ж там удобно-то :)
Поэтому сравнение трехдверок не совсем корректно - тебя не устроила реализация трехдверного варианта в ниве - и ты отрицаешь трехдверку от крайслера.. а это просто разные вещи... ну совсем разные.

По такой логике после нивы от любой системы 4х4 должно просто тошнить :)))

Ответ