|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WJ limited 4.7
|
артери. друг. замкнул сегодня голубой провод через диод на массовый. через 10 км загорелось Р0138. если у вас работает значит я ошибся с сигнальным проводом получается. мне моя логика подсказыает что если бы спалил датчик то он не писал бы высокий уровень сигнала а было бы что то типа неисправен датчик ну или в этом роде. если не надоел научите как вычислить из четырех проводов именно сигнальный. купил сегодня тестер. научился тока ставить на писчалку и вычислять массу. какой сигнал идет по остальным проводам распишите пожалста. я так понимаю что на подогрев наверно 12в а вот входящий сигнал и выходящий х.з. может я что то не так в тестере повернул но мне показалось что то типа 4.5в на одном другом. короче как вычислить тестером сигнальный провод. а вабще после замыкания датчик надо было подсоединять обратно или уже работает без второго датчика.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Цитата:
Да вот ещё, после подключения диода, тестер там должен показать не 4,5в, а 0,3-0,4в. Последний раз редактировалось Artery; 16.10.2010 в 21:43. |
|
|
|
|