![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
![]() Машину обслуживаю я сам уже давным давно, во первых. Территория, ОВ и другие, мне ее не строили и не обслуживали, а те кто делал и когда это было, большинство тут с уазами тока начинали ковыряться, или с нивами. ТЖ поставили буши, которые я сам привез в 2007 году, и приварили мне силовые пороги, если для вас это строительство, то для меня нет. Что такое ОВ и с чем их едят, не знаю, не знаком. На гранде по говну я езжу еженедельно и круглый год, и уходил полностью по лед, и вода попадала а коробку и полностью в салон ![]() Сам то на уазе ездил, на нормальном, в дальние поездки??? 3х литровый мотор на правильной поршневой, с тягой как у дизеля, ни хера мостам не делает уже лет 10 как на уазке моего друга. Хотя каждому свое, на 66 ом в один присест 500 км наворачиваю и получаю только удовольствие. Ну а то что тебя обоссывали в ОВ и ты это позволял, ну что сам виноват. Последний раз редактировалось Никита; 17.10.2014 в 15:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |