|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
В поликилнике:
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? ------------------------------------------------------------------------------------- - Исаак Абрамович, купите слона за 1000 рублей! - Да вы что? У меня всего две комнаты, где же мне его держать? Чем кормить? Нет... - Ну, тогда двух за те же деньги? - Вот это другое дело! ------------------------------------------------------------------------------------- В связи с введением моратория на смертную казнь в России все приговорённые будут хорониться заживо... ------------------------------------------------------------------------------------- Мужик заходит в ресторан и заказывает ящик апельсинов. Приносят. Он берет апельсин, очищает его, и ррраз об стенку. Берет другой, очищает его, и ррраз об стенку.... и так далее. К нему подходит официант: - Извините, а вы что, мотоциклист? - А как вы догадались?!!! - А я видел как вы на мотоцикле приехали... ------------------------------------------------------------------------------------- - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и ты приходи. ------------------------------------------------------------------------------------- Командир: - Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот... Командир: - Что с ним? - Вышел из строя...
|