![]() |
#71 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 2001
|
![]()
Парни,
заказывал себе наклейку http://www.roughcountry.com/rough-co...al-84170g.html Сделал копию в CorelDRAW, если кому нужно, обращайтесь, вышлю, закажете в любом рекламном агентстве в любом цвете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
![]() Цитата:
1. Про домик панары понимаю, на своей зедке я тоже нарастил при 2". 2. RC рычаги длиннее на 10 мм. 3. Траверса крепления силового агрегата опущена на 50 мм. 4. Кардан без изменений, на ШРУС. 5. На схождении не был, но до лифта с родными дисками+резиной 245*75*16 шимми не было до скоростей 140 км/ч, все спокойно. Наверное, надо съездить. 6. У меня как раз новые диски с нулевым вылетом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Местный
|
![]()
[QUOTE=silvermad;936578]О! спасибо за конструктивный диалог.
1. Про домик панары понимаю, на своей зедке я тоже нарастил при 2". Про распор я надеюсь понял, т.к. рычаг и точку приложения сил проходили еще в школе на физике. 2. RC рычаги длиннее на 10 мм. Это для штатных дисков, для вылета -0 нужны рычаги как минимум на 30-40 мм длиннее потому что колеса вращаются не на месте, а описывают радиус больше штатного на 50 мм, поэтому спроси у тех, у кого лифт на коротких рычагах и колеса с вылетом от -0, увеличь длину и резать крылья не придется. При увеличении нижних рычагов придется наращивать и верхние иначе "морковка" уйдет в горизонт, в связи с этим вибрация и быстрый износ шруса, лучший вариант это конечно кресты. 3. Траверса крепления силового агрегата опущена на 50 мм. Это много, очень большие нагрузки на подушки, оптимальный вариант это 25-30, лучший 20мм. 4. Кардан без изменений, на ШРУС. Сам всё понимаешь, подробности опущу. 5. На схождении не был, но до лифта с родными дисками+резиной 245*75*16 шимми не было до скоростей 140 км/ч, все спокойно. Наверное, надо съездить. На схождение нужно было ехать сразу после монтажа, возможно какие то проблемы уйдут, если появились какие то посторонние звуки, то на вибро стенд. Обязательно сними и дефектуй демпфер, лучший вариант, это конечно Перфоманс 2.2 от RC 6. У меня как раз новые диски с нулевым вылетом.[./QUOTE] Да, я заметил, что у тебя "кастрюльки" с вылетом -0, потому и спросил про разницу в длине штатных рычагов от твоих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Или только тот конец, где домик? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=Banderas54;936610]
Цитата:
Арки и бампер - хер с ними, болгаринг для меня не проблема )) Сход - как только в нашем небольшом городе найду то место, где делают НОРМАЛЬНО, сгоняю. Ну как сгоняю - приползу 20-30 км/ч))))) Демпфер заказал на экзисте вчера, только Кроун. Срок доставки - день. Меня ОООчень смущает масса колес. Везде обращали внимание, что диски безумноо тяжелые. В сумме масса колеса в сборе около 42 кг. Цитата:
Будем посмотреть... Первые покатушки - как вкрячу демпфер. Потом по ситуации. Спасибо, друзья, за помощь!! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Местный
|
![]()
[QUOTE=silvermad;936885]
Цитата:
Я думаю в твоем вопросе логика проста: если диск тяжелый, значит материал не фольга, не так быстро поведет диск при прыжках и перескоках. У меня коляска с резиной около 55кг весит, правда диски на 17" литые, если с первого раза за три попытки на шпильки не одел - сижу, курю отдыхаю ![]() Я кстати не рассмотрел, что за резина стоит? По моему АТ-шка какая то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
Если у тебя стальные 17х8 с вылетом 0, то да, очень тяжелые. 15шки после них пушинка. 33е колесо кажется легче по весу чем 265/70 r17 с таким диском.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, бате. Только вот уже полгода машина стоит, никак не могу заветные ключи ему вручить )))
Друзья!! Пришел демпфер, но он не дал никакого результата. все равно возникают резонансные колебания на скоростии 40-50 км/ч. Из предполагаемого: очень тяжелые колеса, вылет отличный от штатного, убежавший кастор. Но!!! С такими, как у меня, колесами же катаются?? Да. Катаются и с бОльшими. Лифткомплект тоже не сам придумал - хочется верить, что длина рычагов соответствует новому их положению (рычаги нерегулируемые), даже почти уверен - компания имеет мировую известность. Все остальное по подвеске новое. Руки опускаются. Последний раз редактировалось silvermad; 09.08.2014 в 10:20. |
![]() |
![]() ![]() |