|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я никого не агитирую - каждый сам себе могилу капает никто ему в этом не помогает и не выбирает способ которым он себе эту могилу выкапывает. Кстате могила может быть как реальной так и образной.
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
А вот великие считают иначе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
Рассказать тебе про соседа моего военного?,который всю жизнь не пил не курил,занимался спортом и ел по утрам овсянку.у которого в 50 лет инфаркт прихватил и когда мы за ним в морг приехали,патологоанатом сказал-все органы как у младенца,а сердце не выдержало нервного напряжения! Рассказать тебе,как лично мне врачи говорили,что если бы не состояние алкогольного опьянения,то уже 2 раза на том свете был бы!? Рассказать тебе,про родственника афганца,который говорит,что если бы не спирт и анаша на войне,то либо с ума сошел бы либо в цинке привезли? Рассказать тебе про знакомого военного врача,когда говорит операции делал,без анестезии,а с вливанием алкоголя? Рассказать тебе про приятеля хирурга,который после многочасовой операции,закрывается в ординаторской и пьет в одного бутылку водки(сам видел).? Рассказать тебе,про деда-соседа в деревне,прошедшего войну в шрафбате и выпивавшего за каждым приемом пищи малиновский стакан самогона?И прожившего 96 лет! Рассказать тебе про себя,с иногда случающими скачками давления,сопровождающими паническими атаками?и то практически всегда при себе фляжечка коньяка. и при приеме 70-100 грамм,приступ проходит, а врачи советую транквилизаторы(фенозепам и т.д.).что лучше организму принимать? И так могу рассказывать до утра!Кому ползать летать не сможет.На Руси так принято,чем евреи и пользуются!Так что про копание могилы,давай промолчим!Мы быстрее ее ложкой копаем!(это про продукты,которые мы употребляем). |
|
![]() |
![]() ![]() |