![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
вопчем нажрался вчера. как скотина. точнее не как скотина а как свинья. до скотины не дотянул.
дома лег спать и через пару часов проснулся от того что мне оооооочень нехорошо. пока я оглашал окрестности утробным рыком, в голову лезли идиотские анекдоты про манную кашу и винегрет, алкашей и прочих неправильных людей. пообщавшись с Ватсоном около получаса кое как дополз до кровати и забылся беспокойным сном алкоголика. утро... лучше бы оно не наступало... состояние примерно как ночью, только еще голова дико раскалывается и Ватсона звать уже нечем, а общения с приличным человеком очень хочется. я конечно же позвоню вчерашним коллегам, но даже не сомневаюсь, что они чувствуют себя на порядок лучше. если отмотать примерно год назад, то примененная вчера дозировка соответствовала степени опьянения примерно между легкой и средней, НО! в тот период в этой степени я пребывал не реже раза в три дня и вообще вел себя неправильно. в целом ощущал себя примерно на кандидата в мастера спорта по алкоголизму. то есть не запои и прочий бред, а именно спортивный алкоголизм бухаем, тусим, бухаем, утром на работу, ебашим, вечером бухаем и тд. щас ваще не вариант. уже пью мало очень, да и не тянт. я потелял форму? алкоголизм как спорт требует постоянных тренировок? или это старость? |
![]() |
![]() ![]() |