![]() |
#92 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Еще ни одна тема за несколько часов не нашла столько почитателей и знатоков, как эта!
![]() Но последние научные изыскания все же подстверждают, что лучше вначале опохмелиться - а потом искать причины ![]() Как раз на днях на эту тему показывали исследования одного из Лондонских научно-медицинских учреждений... Два дня температура у меня под 40 - но все же не отважился применить свой испытанный рецепт - стаказ водки с перцем... Уж больно хорош рецепт и завра возможно придется опохмеляться... Последний раз редактировалось valdod; 12.03.2014 в 22:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
а я не пью и не курю и не тянет. а вот дефку гарную с удовольствием порадую )))
хобби разного навалом - дни полностью заняты делом - иногда необходимым иногда любимым(интересным). Ну а у пьяного чем дни заняты? а...ну да я и забыл - выпил и уже Царем всея Руси себя чувствуешь - самому себе врать не надо )) мнимое восприятие действительности. А разговоры о похмелье и дозах это последствия и внутреннее желание скрыть от самого себя правду.А правда в том что алкоголь отстраняет от действительности ,помогает спрятатся от проблемм - а кто прячется от проблем? по моему мужчина прятатся не будет - или я не прав? кстате мне как то нет разницы кто и для чего пьет - все оправдания нужны не мне а тому кто их произносит.И этот пост просто рассуждение а не повод для спора.
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
(((тоже не курил никогда, но как часто говорил что брошу пить....
Правильно Есик сказал, это бегство от себя и все объяснения только для себя попытка найти оправлание...даже судьба отца не стала примером....и сейчас только остается собрать всю силу воли и бросить реально..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ну, пацаны, а бабы опасней алкоголя на несколько порядков! Сколько миллионов полегло из-за них? Сколько войн было развязано из-за баб? Сколько от несчастной любви пострадало? От коварства женского? а?
ДАВАЙТЕ ТОГДА И БАБ БРОСИМ, того этого! Как вам лозунг? Жратва вкусная жутка вредная, давайте нахер шашлыки-машлыки пошлем! Одни, ****, концерогены. Ну все понимают, что список бесконечен. Я категорически против пьянства (алкоголизма), но соточку-другую хорошего коньячка смакануть или сухого винца грамм 300 с любимой выпить пользы принесут больше чем вреда Уважаю людей, которые не пьют совсем. Но такие не пьют всегда, потому что не хочется. Они не ищут себе оправданий почему не пьют, просто не пьют и все. Я вот никогда никаких наркотиков не употреблял без всяких оправданий - мне просто этого не хочется вообще! Последний раз редактировалось Горыныч; 13.03.2014 в 08:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
с ноября 2013г не пью. Поначалу жутко хотелось пива (вот он, пивной алкоголизм)... Сейчас могу выпить бутылку Стелла Артуа безалкогольного пару раз в месяц, кстати очень вкусное. Еще бы курить бросить, да боюсь крылья вырастут
![]()
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
таки прям совсем без грешков?ну а дефки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан.
|
![]()
volgarik34 девки говоришь... жена не разрешает
![]() ![]() ![]()