JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к "Единой России"?
Хорошо. 7 9.72%
Плохо. 65 90.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 18:50   #71
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Мурманский губернатор Ковтун назначила себе бонус - 5,5 зарплат в квартал http://flashnord.com/news/murmanskiy...-sebe-zarplatu
Представитель правящей партии.
Не новость конечно,но блин ,когда нажруться то?
naqel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.12.2013, 18:51   #72
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
олег! блин1 берут потому,что им разрешают брать! потому,что не бьют по рукам! потому ,что руки не отрубают! за тем и во власть идут!берут,потому что сверху долю требуют! наверху кто сидит?мы его часто вспоминаем.....считаю его первой,наипервейшей обязанностью выстроить систему,которая отторгает подобные явления!а он создает вертикаль откатов.....
Да заблуждаешься ты брат, тем кто наверху ненужны подачки снизу это несусветная глупость.,у них в руках вся Россия,да они без подачек снизу одним движением руки могут стать сказочно богатыми.Недостаточно пока бьют по рукам ,ещё не до конца пока выстроена система,я согласен.Обьяснить это почему пока так в двух словах не получится сейчас нет времени.Вы можете как угодно относиться к ВВ ,но всвязи с событиями последних месяцев уже никто не сможет отрицать факт ,что Путин по-тихоньку собирает Великую и Могучую.Может кто-то тоже считает что Янукович с Путиным в Сочи просто так гутарили.Россия усиливается вся мразь естественно будет активизироваться.Неужели вы не видете как стремительно изменяется жизнь.Россия встроилась в мировую экономику поэтому весь негатив который происходит сейчас там у нас отражается с увеличивающимся коэффициентом.Ну посмотрите вы на Украину,ну подняли бучу,ну кричат причём иностранцы на майдане долой правительство,а дальше,то чтоЛидера то нет.
Колыван вне форума

Старый 09.12.2013, 18:56   #73
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Мурманский губернатор Ковтун назначила себе бонус - 5,5 зарплат в квартал http://flashnord.com/news/murmanskiy...-sebe-zarplatu
Представитель правящей партии.
Не новость конечно,но блин ,когда нажруться то?
Всего несколько лет назад ни один журнал не посмел бы это написать,а если бы и написал ,то скорее всего главного редактора нашли бы в подьезде с проломленной башкой.
Колыван вне форума

Старый 09.12.2013, 19:01   #74
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Россия встроилась в мировую экономику поэтому весь негатив который происходит сейчас там у нас отражается с увеличивающимся коэффициентом.
Встроилась конечно,кто ж спорит то...в виде нескончаемого запаса сырья,не более того.Обогащение кучки буржуев за счёт природных ресурсов страны.
naqel вне форума

Старый 09.12.2013, 19:05   #75
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Да заблуждаешься ты брат, тем кто наверху ненужны подачки снизу это несусветная глупость.,у них в руках вся Россия,да они без подачек снизу одним движением руки могут стать сказочно богатыми.Недостаточно пока бьют по рукам ,ещё не до конца пока выстроена система,я согласен.Обьяснить это почему пока так в двух словах не получится сейчас нет времени.Вы можете как угодно относиться к ВВ ,но всвязи с событиями последних месяцев уже никто не сможет отрицать факт ,что Путин по-тихоньку собирает Великую и Могучую.Может кто-то тоже считает что Янукович с Путиным в Сочи просто так гутарили.Россия усиливается вся мразь естественно будет активизироваться.Неужели вы не видете как стремительно изменяется жизнь.Россия встроилась в мировую экономику поэтому весь негатив который происходит сейчас там у нас отражается с увеличивающимся коэффициентом.Ну посмотрите вы на Украину,ну подняли бучу,ну кричат причём иностранцы на майдане долой правительство,а дальше,то чтоЛидера то нет.
в какую мировую экономику?с чем мы туда пришли?с о своими ископаемыми?да мы прям со скоростью света превращаемся в колонию....как еще можно назвать страну без перерабатывающей промышленности,без производства,без с.х.,без армии,образования и здравохранения?
goblin1965 вне форума

Старый 09.12.2013, 20:16   #76
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Цитата:
Из кого собирает Великую и Могучую? На РЖД по три смены уже не оплачиват. Грузоперевозки упали. И так не высокие зарплаты на фабрике урезают. Что тоже не знаешь?
Yojik вне форума

Старый 10.12.2013, 03:01   #77
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
Что тоже не знаешь?
Он знает то что сказали 1ый и ОРТ. Про то что "встала с колен" что "крупная мировая держава", а "кризис пришел с Запада".
И про "встроенность в мировую экономику" - ну это вообще песня....
Назови хоть одну негосударственную компанию которую хорошо знают в мире. А? Что? Нет? вот именно.
Встроенность видел в Китае, когда небольшой частный заводик в течение одного дня, при мне, отгружал продукцию в Европу, США, Россию и Китай.
А в РФ иллюзия встроенности, большой госбизнес концы в оффшорах прячет, а пиплу говорят про встроенность в мировую экономику.
Aleks923 вне форума

Старый 10.12.2013, 07:56   #78
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Он знает то что сказали 1ый и ОРТ. Про то что "встала с колен" что "крупная мировая держава", а "кризис пришел с Запада".
И про "встроенность в мировую экономику" - ну это вообще песня....
Назови хоть одну негосударственную компанию которую хорошо знают в мире. А? Что? Нет? вот именно.
Встроенность видел в Китае, когда небольшой частный заводик в течение одного дня, при мне, отгружал продукцию в Европу, США, Россию и Китай.
А в РФ иллюзия встроенности, большой госбизнес концы в оффшорах прячет, а пиплу говорят про встроенность в мировую экономику.
РАз ты был в Китае расскажи как живут китайцы в какой экологии.Хотел бы ты жить и работать как китаец(в среднем китаец живёт на 1$ в день ,нет пенсий)Политический рост России в мире очевиден ,то что нет при этом экономического подьёма я согласен,почему вопрос очень сложный,кто хочет разобраться пусть послушает известных экономистов и политологов.Не буду называть фамилии ,чтобы меня не обвиняли что я слушаю не тех кого надо,тем более они говорят примерно одно и тоже.Большинство наших форумчан все проблемы сводят к одному все воры ,изменники и предатели,всех надо на вилы,это слишком простое обьяснение.Это есть я не отрицаю,но не это главная причина .Вообщем понятно возмущение людей,но просходящие процессы мало кто понимает.Всё я завязываю с ликбезами,да Джой в нашем разговоре про сельское хозяйство обьяснил очень доходчиво почему оно проигрывает изначально западу.В Промышленности ещё сложнее,короче кто хочет понять тот разберётся.

P.S.Хочу добавить ,я думал вторая волна кризиса будет проходить не сильно болелезненно для нас,но произошло событие которое я например не ожидал,США и Иран вроде бы как договорились.Это значит иранская нефть хлынет на мировой рынок и цены упадут.Всвязи с этим думаю 14 год будет тяжёлым,а с другой стороны это поможет побыстрее слезть с иглы и заставит правительство что-то делать.

Последний раз редактировалось Колыван; 10.12.2013 в 08:09.
Колыван вне форума

Старый 10.12.2013, 08:05   #79
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

для закрепления роста надо срочно ввести транспортный налог в зависимости от объема двигателя как обещают. а то интеграция в мировую экономику не получится
dimanoid вне форума

Старый 10.12.2013, 08:16   #80
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
РАз ты был в Китае расскажи как живут китайцы в какой экологии.Хотел бы ты жить и работать как китаец(в среднем китаец живёт на 1$ в день ,нет пенсий)Политический рост России в мире очевиден ,то что нет при этом экономического подьёма я согласен,почему вопрос очень сложный,кто хочет разобраться пусть послушает известных экономистов и политологов.Не буду называть фамилии ,чтобы меня не обвиняли что я слушаю не тех кого надо,тем более они говорят примерно одно и тоже.Большинство наших форумчан все проблемы сводят к одному все воры ,изменники и предатели,всех надо на вилы,это слишком простое обьяснение.Это есть я не отрицаю,но не это главная причина .Вообщем понятно возмущение людей,но просходящие процессы мало кто понимает.Всё я завязываю с ликбезами,да Джой в нашем разговоре про сельское хозяйство обьяснил очень доходчиво почему оно проигрывает изначально западу.В Промышленности ещё сложнее,короче кто хочет понять тот разберётся.

P.S.Хочу добавить ,я думал вторая волна кризиса будет проходить не сильно болелезненно для нас,но произошло событие которое я например не ожидал,США и Иран вроде бы как договорились.Это значит иранская нефть хлынет на мировой рынок и цены упадут.Всвязи с этим думаю 14 год будет тяжёлым,а с другой стороны это поможет побыстрее слезть с иглы и заставит правительство что-то делать.
Сам себе противоречит! То у него все хорошо, Россия вперед летит, то у него страна-наркоманка на игле сидит! Демагог изворотливый: "я за пу, но против едра; экономика растет, но с/х, промышленность в жопе и т.д..."
А, забыл! Еще он первым не оскорбляет! Как-то само получается, мозг не хочет а язык уже сделал...
КУБАНЕЦ вне форума

Ответ