|
Результаты опроса: Как вы относитесь к "Единой России"? | |||
Хорошо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 9.72% |
Плохо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 90.28% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
После общения в соседней теме с форумчанином стало интересно, а на самом деле как относится большинство форумчан к единой россии и конкретно к путину? К примеру я его ненавижу, а мой собеседник утверждает что он достойный человек....
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение Колыван, не прими за оскорбление, но ты что , прикалываешься что ли? Кто хоть его уважает? Если бы у меня было столько же бабла как у путина, то меня тоже признали бы выдающимся политиком, и не только форбс, а еще и другие, кому бы я заплатил. Ты не заговаривайся 5 челов со всего форума не общее мнение.По поводу форбс.В мировом бизнесе а журнал это бизнес заказная статья это смерть.Я веду бизнес самое главное это репутация,как рейтинг на эбэй .Молотишь еренду всякую,меж прочим нас многие читают.И откуда у тебя сведения про бабки,Ты ставишь под сомнения авторитет журнала форбс? Хотелось бы узнать в голосовании каков процент его сторонников и тех, кто его невоспринимает. Последний раз редактировалось kalina; 08.12.2013 в 13:49. |
![]() |
![]() ![]() |