Цитата:
Сообщение от WJeep
Но идея с хаммеровской амгешкой витает в голове. Найду задешево, притащу для изучения)))
|

щас на хамер ищем 70 - 90 тр бу
Цитата:
Сообщение от Север
ну а на гололеде возможно переднеприводные повадки потому что передок двиглом придавлен сильнее зада...
при простом кручении колес на подъемнике мне говорили что блока у меня нет- крутятся в разные стороны колеса....а при вскрытии сказали что все таки блокировка стоит....
только рабочая или нет не знаю пока...с задним мостом чуть позже разбираться буду- у меня оттуда легкий нездоровый звук идет...
|
нет - потомучто условнопереднеприводная - там при активном срыве переднего колеса вступает в силу задний мост - который тоже будет пытатся пробуксовать - так что

ЛСД так и работает - вроде как свободный диф а как буксовать начинаешь так блокирует ( от нагрева) - но имей ввиду что скорость срабатывания зависит от количества присадки а так же преднатяг в фрикционах ЛСД всётаки должен быть - и если у тебя колёса свободно вращаются то ЛСД на подходе...