|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE WK 3.0
|
![]()
Проблема та же самая! Я тут разговаривал со знакомым электриком обьяснил ему всю ситуацию что вентилятор крутится очень медленно практически стоит на месте но когда снимаю фишку с датчика температуры вентилятор начинает вращатся с максимальной скоростью он мне обьяснил это потому что меняется сопративление, тоесть он сказал что можно попробовать кинуть сопративление прямо на провод от датчика температуры только надо узнать какой из двух проводов идет на мозги и какое сопративление на датчике температуры!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: GRAND CHEROKEE WK 3.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 2002 2.7 TDI
|
![]()
я пока езжу на всегда включенном вентиляторе, правда обороты 1.5 тыс. почти всегда, но двигло не греется и давление масла в норме..самодиагностика показала 6 ошибок, но возможно они старые..На днях постараюсь у мастеров почистить ошибки и по новой проверить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ-2.7 CRD
|
![]()
смотрю тема то горячая))) все тки значит это болячка какаято у наших чирков, у себя пока нарыл один косяк, насос стоит у меня от 2.5 чирокеза, попробую поставить от родного ченить, но не знаю будет ли толк или нет, как думаете? ставить правда буду б/ушку, да и жижа у меня красная, АТФ скорей всего, буду менять тоже на желтую как положено,блин намудрили же гады или во франции или в литве пока он там стоял.
Последний раз редактировалось lehinS; 17.07.2013 в 15:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |