![]() |
#91 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]() Цитата:
Насчет природы-фигня, есть ночные существа, так кто сказал, что человек-дневное? Все индивидуально ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ЗЫ: кстати, кто обеспечивает блага цивилизации, работают круглосуточно ;) я сам работал в этих сферах
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну и в качестве так, рассуждения про 7 и одного...а вы не подумали, что возможно эти 7 меньше полезны обществу чем тот один? Так нах они нужны? Большинство-не всегда правы, это не верное рассуждение. Каждая ситуация требует конкретики, нельзя все стандартизировать-это утопия. Массовость себя уже изжила, причем давно, но все хотят бабок по-легкому, поэтому и штампуют все стандартное и люди, мля , стандартные пошли...это даунгрейд. Верните средневековье
![]()
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да,а причем тут моцы? Да притом...вы же не мешаете летать самолетам...и джипам по говну ездить-это тоже самое. И по правилам то моц может двигаться как по центру полосы так и справа-слева и в полосе с другим \тс) так что просто не мешайте и все
О чем я говорил "не надо лезть в залупу" А то все обиженные, что их обгоняют, зависть играет или что?
![]() |
#96 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ну насмешил domkrat про средневековье. Ты б там и недели не протянул. Законы общества были суровые а расправа быстрой. Учи историю и не списывай свой нигилизм на Москву. Ты единственный мАскаль из москвичей, с которыми приходилось общаться.
Последний раз редактировалось Горыныч; 17.04.2013 в 08:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
"Я метааааю бисер перед стаей свиней,
Я метаааю бисер перед стаей свинееей..." (с) Гр.ОБ. Домкрат троллит ДПСника)) в смысле, джиперов )))) неее, jeep-forum - это потрясающее поле боя для самых адовых холиваров) Ибо тут все серьёзные шопиздец, со стволами, обрезами, силовыми бамперами, боевыми подстаканниками и прочим шмурдяком. ню-ню. То-то потом на мотофорумах сопли от новичков "Блеаа, я сел на мотоцикл, аккуратно езжу, а меня всякие мудаки режут и не пускают" Давайте, товарищи интеллигенты, соблюдатели ПДД и мессии, несущие порядок и спокойствие на наши дороги. "Вперёд, с нами алые стяги!"(с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Почитал тему, волосы дыбом. Мне сейчас мотосезон открывать, новичок я в этом деле. Ездить то как?
Тому к окно не дунь, этого не обгони... Че-то не помню я чтоб мне до сих пор мотоциклисты на дорогах мешали. Автомудаков в 1000 раз больше. А если и просвистит какой спорт под 200 по пустому проспекту на открытом дросселе - так от этого пластиковые окна есть. А то разнылись, дескать, шумно, ребенок спит. Увези ребенка в лес и посели в деревне - будет ему полный покой, тишина и в довесок свежий воздух. Так нет же, вы их в городе маринуете, "заботясь" о здоровье, срывая свой гнев на мотоциклистах. |
![]() |
![]() ![]() |