JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 23:38   #81
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Интеллигент - так пишется это слово. Очевидно плохое знание русского языка мешает ВСЕМ правильно прочитать ПДД и не грубить друг другу. Может всем сбавить обороты?

Последний раз редактировалось Горыныч; 16.04.2013 в 23:51.
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.04.2013, 23:40   #82
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

а кто из присутствующих строго соблюдает ПДД
?
))))
Хасковод вне форума

Старый 16.04.2013, 23:52   #83
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

)))Поржал....никогда не поверю, что каждому из вас есть дело до того мужика в пробке и той соседки с 5 этажа, имя которой вы даже не знаете. Я вот честно говорю, что кроме тех, кого я знаю, до остальных мне дела нет вообще, и им до меня, так нафига все эти рассждения о высших материях, типа все такие правильные и все думают друг о друге, даже о незнакомых людях? Не верю
Да, есть что объединяет и незнакомых, те же джипы-мотоциклы-пузотерки...ну это все равно ограниченное количество людей, на остальных то пофиг все равно)
про ПДД - да никто, тк их невозможно соблюдать строго
Я никого не призываю бить зеркала и морды и класть на пдд, но существуют ситуации, когда это оправдано, да и в принципе, не так у нас все плохо на дорогах, такие случаи раз-два в год встречаются. Но вот про обывательство мое мнение неприклонно. Каждый сам решает свои проблемы со сном, шумом и тд. Стандартизацию нафиг

Последний раз редактировалось domkrat; 17.04.2013 в 00:03.
domkrat вне форума

Старый 17.04.2013, 00:06   #84
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Ню-ню domkrat, вернется тебе твое же отношение.
Горыныч вне форума

Старый 17.04.2013, 00:06   #85
WJ Константин
Пользователь
Житель форума

Марка: Honda CR-V 2.4

Право одного человека заканчиваются там где начинается свобода другого человека. Соглашусь с прямотоком, что это зло. Спать мешает да и вообще мало приятно, голова квадратная становится. Что начхать на ближнего своего, как не печально, но это бич современности, в частности в Москве это очень наглядно. Все же хочется верить в светлый разум, когда будут думать не только о себе, но и других, в нашем случае участниках движения, тогда и жизнь станет чуточку лучше. По зеркалам стараюсь смотреть и оставлять место для маневра, не знаю нужно ли это тому парню, но мне так легче. Жизнь она одна и ошибок не прощает, засейвится к сожалению нельзя.
WJ Константин вне форума

Старый 17.04.2013, 00:11   #86
domkrat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Ню-ню domkrat, вернется тебе твое же отношение.
А оно как бы тут такое у всех, мск перенасыщена народом, причем далеко не самым "качественным" Да, в повинции можно и с незнакомым потрепаться, помочь или попросить помощи, там люди другие, а тут- в основном "стадо баранов"
WJ Константин, хорошо- пример, я сплю днем...значит все вокруг мешают мне спать-значит они ограничиваю мои права? фигня полная ведь? Тоже самое и наоборот...закон брать не будем - а по хорошему, если хочешь спать найдешь способ, а иначе найдешь причину

Старый 17.04.2013, 00:24   #87
domkrat
Пользователь
Житель форума

В чем и есть фишка мотосообщества(ну и джип-сообщества для меня тоже)...это РЕАЛЬНАЯ свобода...независимо от других и законов...в говнах только ты машина и товарищи, на байке-ты ,байк и товарищи...и ВСЕ!!! все правила, действия и бездействия ты делаешь как хочешь в обществе себе подобных, а не среди стада баранов, которым все вечно не так, сами нихрена полезного для тебя не делают и под ногами путаются))))))
как-то так ИМХО

Старый 17.04.2013, 00:25   #88
WJ Константин
Пользователь
Житель форума

Марка: Honda CR-V 2.4

Нее брат, так не пойдет. Есть общее понимание, культура поведения, которые объяснять не нужно, хотя в инекоторох случаях приходится, но это из-за не воспитанночсти и неадеквктности. Если спишь днем значит лоботряс который всю ночь гуляет либо работа, но за такую работу и молока за вредность наливают и ты осознано идешь на ухудшение условий жизни.
WJ Константин вне форума

Старый 17.04.2013, 00:32   #89
domkrat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WJ Константин Посмотреть сообщение
Нее брат, так не пойдет. Есть общее понимание, культура поведения, которые объяснять не нужно, хотя в инекоторох случаях приходится, но это из-за не воспитанночсти и неадеквктности. Если спишь днем значит лоботряс который всю ночь гуляет либо работа, но за такую работу и молока за вредность наливают и ты осознано идешь на ухудшение условий жизни.
чушь...общее понимание-это кто придумал? Я в этом не учавствовал и меня это не устраивает. Я работаю сам на себя, и мне проще это делать ночью....ну иногда и днем проще, это уже как пойдет..почему я должен жить по каким-то непонятным стереотипам? Кто такие "все"?"большинство"? Чем они лучше меня?Даже все вместе взятые? Понимаешь к чему я клоню? Не надо оперировать законами и "понятиями" просто не мешай никому и делай как считаешь нужным, а в залупу лезть не надо. Кто-то ночью рычит а кому ты реально днем мешаешь, надо выйти из ситуации грамотно а не искать виноватого Вот пробки-кто виноват? Я просто тупо по ним не езжу и все...а остальные пруться и ноют"мля, я 5 часов километр ехал" Ну и спрашивается НАКУЙ ты туда ехал?Сам время терял и другим мешал. Вот я и говорю-стадо

Последний раз редактировалось domkrat; 17.04.2013 в 00:37.
domkrat вне форума

Старый 17.04.2013, 00:50   #90
timurrus
Пользователь
Житель форума

На счет "какой дурак придумал спать ночью" - этот дурак ПРИРОДА! Вроде 31 в подписи, а манера диалога 15 летнего пацана, в период максимализма :) Не устраивает общее понимание, так представь на минутку себя без "общего понимания бытовых благ", типа электричества, воды, тепла в доме. О тебе беспокоятся те "бараны", которых ты сейчас обосрал! Да, ты вынужден платить за это, потому как бесплатно даже хер в жопу не получить, но это не значит, что ты тут один такой крутой и умный, способный решать, кому и как жить. Есть такая поговорка, про 7 одного не ждут, так вот, в социуме принято так же, если 7 человек днем работают а ночью спят, то им глубоко наплевать на того одного! А если того одного не устраивает жить среди людей, пусть идет жить к себе подобным, в лес...
timurrus вне форума

Ответ