|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Местный
Марка: KJ Limited '03 3.7 V6
|
![]() Цитата:
![]() Конкретно у меня есть предъявы, я их с Паши спрошу как только машина поедет, а остальные на него забили просто, я так понимаю... З.Ы. Да я и уверен что Паша не настолько тупой человек, чтобы дело дошло до почек или пожара... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
предъявляй не предъявляй, ответ один: "привози, сделаем". так же похабно и также криворуко, как и до этого. специалистов по Jeep там нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Местный
Марка: KJ Limited '03 3.7 V6
|
![]() Цитата:
З.Ы. Поясняю для James: Я ремонтирую раздатку которая у меня стала работать после сервиса ОВ не пойми как (то есть полный, то нету), НО Паша открестился, что они туда никак и ничем не лазали, НО МОГУТ за отдельную плату "починить". Я выбрал в этот раз менее накладный вариант, так как раздатка мне нужна не такой после ремонта: http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...l/843970/#post А так чтоб ещё тыщ 100 в неё не лазить! А предъявы все тут: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=134 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
что толку разговаривать с человеком, который ведет себя как слесарь хач-сервиса? проблема ведь не в том, что они деньги берут немалые или разводят, ничего не делая. они берутся за работу, не умея ее делать!!! ПТУшники так бы раздатку не перебрали, как они. Сварщики, которые заборы варят, никогда бы так похабно не сварили, как ОВ. и можно дальше продолжать... но нах не нужно... |
|
![]() |
![]() ![]() |