|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ,4л.,1999г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ,4л.,1999г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]()
Товарищи, есть вопросец.
Приобретены двухдюймовые проставки под передние пружины. Рассчитывал их завтра воткнуть. Мой вариант установки был следующем6 1. домкратим под кузов 2. снимаем колесо 3. стягиваем пружину двумя стяжками 4. подкладываем проставку 5.распускаем пружину 6. одеваем колесо Думал уложиться в 10-15 мин на сторону. Но пообщавшись с людьми, столкнулся с мнением о том, что работать со стяжками опасно. И лучше отцепить амортизатор и нижний рычаг. Вынуть пружину и потом все вместе собрать. Мне видиться время от 1 часа на сторону. Что скажите? Что посоветуете? Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]() Цитата:
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tonus; 25.01.2013 в 22:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]() Цитата:
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ, 1995, 4л, АКПП, 242
|
![]() Цитата:
На чирке так же решил стяжками по-быстрому сделать: первая пружина снялась быстро и проставка встала на место, на второй пружине стяжки сползли в сторону - и пружину выперло в одну сторону - удар был мощнейший пружину расперло. Слава Богу обошлось малой кровью - только отшиб большой палец который без ногтя остался... в итоге пришлось по мануалу откручивать рычаги, панару, амморты... короче гемор - ели вынул пружину... После этого разорился на хорошие стяжки - но все равно с пружинами связываться теперь страшно :) Совет от меня такой - либо купить хорошие стяжки (стоят только дорого и если разовая работа лучше отдать в сервис), либо делать по мануалу. |
|
![]() |
![]() ![]() |