Цитата:
Сообщение от Батыр
Когда начнется война против не русских разбирать не будут, да и паспорт проверять и диплоны . К стенки и пулу в лоб или перо в сердце. Убивать будут отморозки которые в толпе впереди всех идут, нормальные умные люди в толпу не лезут.
|
Цитата:
Сообщение от goblin1965
в этой толпе будут твои соседи и те кого ты лечил....они могут тебе сказать что то плохое?я впишусь если буду рядом...а толпой как правило руководят умные люди! да и речь идет не о том как и когда мочить, а о том что вести нужно себя по человечески и не провоцировать народ!здесь много звучало о том что русские оккупанты!со всеми вытекающими...а хоть раз кто то из русских предьявил за то как вышвырнули русских из прибалтики,восточных республик или кавказских...а ведь таких здесь немало!думаю не такие мы и злобные!вот ты восточный человек,живущий в москве-ты на себе реально чувствуеш прессинг или злобу людскую?спрашиваю не с целью поторолит а с целью понять может быть и себя самого...
|
ГЕЕЕЕЕЕЕННННА!!!!!! Ты о чем????!!!!! Когда толпой руководили умные люди???!!!! " Где? Чем? Когда?"
Какие соседи,какие пациенты?
Наверное,одна пациентка и вспомнит доктора Батыра,да и то в в контексте,что он "заставил" снять с нее трусы!(простите доктор,что я съязвил)Просто видел такое в реале.
Да опомнитесь ВЫ!!!!!! Хватит бред тут писать! Порядок надо наводить у себя ,возвращать в учебные обязательные программы Горького,Маяковского,Пушкина,Достоевского,Лермонто ва и т.д. и т. п.