JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 16:27   #251
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
не переживай! уверен что тебя это не касается!это касается нелюдей....и наших и ваших и кавказских и всех остальных...ты русский с восточной внешностью!
Ген,это ты будешь решать "что и кого будет касаться"?!) Намекни , каким образом?)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.12.2012, 16:27   #252
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Вот это парни настой у всех по данному вопросу, расстроили ((((
Алексей 64 вне форума

Старый 20.12.2012, 16:28   #253
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Когда начнется война против не русских разбирать не будут, да и паспорт проверять и диплоны . К стенки и пулу в лоб или перо в сердце. Убивать будут отморозки которые в толпе впереди всех идут, нормальные умные люди в толпу не лезут.
в этой толпе будут твои соседи и те кого ты лечил....они могут тебе сказать что то плохое?я впишусь если буду рядом...а толпой как правило руководят умные люди! да и речь идет не о том как и когда мочить, а о том что вести нужно себя по человечески и не провоцировать народ!здесь много звучало о том что русские оккупанты!со всеми вытекающими...а хоть раз кто то из русских предьявил за то как вышвырнули русских из прибалтики,восточных республик или кавказских...а ведь таких здесь немало!думаю не такие мы и злобные!вот ты восточный человек,живущий в москве-ты на себе реально чувствуеш прессинг или злобу людскую?спрашиваю не с целью поторолит а с целью понять может быть и себя самого...
goblin1965 вне форума

Старый 20.12.2012, 16:34   #254
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Ген,это ты будешь решать "что и кого будет касаться"?!) Намекни , каким образом?)
фраза о том что тяжело стрелять в человека с которым разговаривал-помниш? это к тому что если ты ЗДЕСЬ ЖИВЕШ И ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ СТРАНА,ТО И ВРАГОВ У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ! А БЫДЛО СВОЕ ДУМАЮ МЫ ПРИСТРУНИМ! вся агрессия только к волкам!как я это сделаю? просто! я в своем доме живу 18 лет!у меня дети здесь выросли!и соседские дети тоже выросли...и я как мог принимал участие в их воспитании! и я знаю что в той школе где учились мой дети,в их круге общениЯ,и среди их родителей у меня есть определенный вес! и если начнется какая нибудь хня слушать меня будут! я уверенн в этом!
goblin1965 вне форума

Старый 20.12.2012, 16:35   #255
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Когда начнется война против не русских разбирать не будут, да и паспорт проверять и диплоны . К стенки и пулу в лоб или перо в сердце. Убивать будут отморозки которые в толпе впереди всех идут, нормальные умные люди в толпу не лезут.
Цитата:
в этой толпе будут твои соседи и те кого ты лечил....они могут тебе сказать что то плохое?я впишусь если буду рядом...а толпой как правило руководят умные люди! да и речь идет не о том как и когда мочить, а о том что вести нужно себя по человечески и не провоцировать народ!здесь много звучало о том что русские оккупанты!со всеми вытекающими...а хоть раз кто то из русских предьявил за то как вышвырнули русских из прибалтики,восточных республик или кавказских...а ведь таких здесь немало!думаю не такие мы и злобные!вот ты восточный человек,живущий в москве-ты на себе реально чувствуеш прессинг или злобу людскую?спрашиваю не с целью поторолит а с целью понять может быть и себя самого...
ГЕЕЕЕЕЕЕННННА!!!!!! Ты о чем????!!!!! Когда толпой руководили умные люди???!!!! " Где? Чем? Когда?"
Какие соседи,какие пациенты?
Наверное,одна пациентка и вспомнит доктора Батыра,да и то в в контексте,что он "заставил" снять с нее трусы!(простите доктор,что я съязвил)Просто видел такое в реале.

Да опомнитесь ВЫ!!!!!! Хватит бред тут писать! Порядок надо наводить у себя ,возвращать в учебные обязательные программы Горького,Маяковского,Пушкина,Достоевского,Лермонто ва и т.д. и т. п.

Старый 20.12.2012, 16:42   #256
vardani
Пользователь
Житель форума

Цитата:
фраза о том что тяжело стрелять в человека с которым разговаривал-помниш? это к тому что если ты ЗДЕСЬ ЖИВЕШ И ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ СТРАНА,ТО И ВРАГОВ У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ! А БЫДЛО СВОЕ ДУМАЮ МЫ ПРИСТРУНИМ! вся агрессия только к волкам!как я это сделаю? просто! я в своем доме живу 18 лет!у меня дети здесь выросли!и соседские дети тоже выросли...и я как мог принимал участие в их воспитании! и я знаю что в той школе где учились мой дети,в их круге общениЯ,и среди их родителей у меня есть определенный вес! и если начнется какая нибудь хня слушать меня будут! я уверенн в этом!
Ты мыслишь ,БРАТ,масштабами своего двора. Скажи вот,ты где был когда в поездах во время манежки ворье и жулье убивало ЛЮДЕЙ ,которые не были похожи на русских? Есть что ответить????
В моем дворе и меня мало не уважают,только толку? Пацана 13 летнего убили(скрипача,вся семья безобидных скрипачей) и всю эту семью уважал весь двор...а я вот опоздал....через 10 минут только удалось придти....
Не туда и не правильными методами идете....а вот куда придете так...

Старый 20.12.2012, 16:47   #257
goblin1965
Пользователь
Житель форума

вале!все что ты говориш правильно,но осуществимо только на государственном уровне! не в моих и не в твоих возможностях изменить школьные программы и контролировать работу судов и ментов!а государству выгодно чтоб мы грызлись!не будет от него помощи!потому и говорим об проблемме! я разве сказал что нужно резать?громить? гнать?я говорю о том что не должно быть безпредела!я говорю о том что если диаспорам не нужна резня,то они должны воспитывать своих людей,удерживать и если нужно-наказывать! справедливо и неотвратимо! тогда будет доверие и взаимоуважение!а вот если диаспоры и менты бездействуют,то недовольство копится и становится неконтролируемым и опасным! и еще разве ты можеш меня или еще кого упрекнуть за то чтопри отсутствии поддержки гос-ва я пытаюсь защитить свой дом и своих близких?
goblin1965 вне форума

Старый 20.12.2012, 16:47   #258
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Цитата:
не переживай! уверен что тебя это не касается!это касается нелюдей....и наших и ваших и кавказских и всех остальных...ты русский с восточной внешностью!
Ты знаешь прикол для руссих я чурка и для своих чужой "орс" то еть русский. Я белокожий с темно каштановыми воласами и некоторыми восточными чертами в лице. А пацан у меня родился вообще хохма половина мама, половина моего отца. глаза раскосые, нос восточный, сам светлый с зелеными глазами и русыми волосами.
Батыр вне форума

Старый 20.12.2012, 16:52   #259
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Ты мыслишь ,БРАТ,масштабами своего двора. Скажи вот,ты где был когда в поездах во время манежки ворье и жулье убивало ЛЮДЕЙ ,которые не были похожи на русских? Есть что ответить????
В моем дворе и меня мало не уважают,только толку? Пацана 13 летнего убили(скрипача,вся семья безобидных скрипачей) и всю эту семью уважал весь двор...а я вот опоздал....через 10 минут только удалось придти....
Не туда и не правильными методами идете....а вот куда придете так...
валер,а я и не говорю за всю страну! я живу в опр окружении и говорю только о нем! в каждом дворе должно так быть и тогда все будет правильно!здесь на форуме есть трое пацанов,которые выросли с моими и джыпы купили глядя на меня! и если бы я свистел или кривлялся-об этом уже давно сказали бы!
goblin1965 вне форума

Старый 20.12.2012, 16:53   #260
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты знаешь прикол для руссих я чурка и для своих чужой "орс" то еть русский. Я белокожий с темно каштановыми воласами и некоторыми восточными чертами в лице. А пацан у меня родился вообще хохма половина мама, половина моего отца. глаза раскосые, нос восточный, сам светлый с зелеными глазами и русыми волосами.
это не главное!главное что для нормальных людей ты нормальный человек!а то что говорят ЧУРКИ-это собирательный образ волков!
goblin1965 вне форума

Ответ