JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип?
Хлам 33 19.19%
Тачилла 128 74.42%
Поджопник 19 11.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 21:31   #1
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
может я ночью и мог написать такое, когда гориллы перепил...
все равно денег нет...
Ну ты хотел потестить, значит интерес есть...
у меня от этой машины (уаза) впечатления такие, что сделано все специально, как можно неудобнее для водителя.
wartburger вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2012, 21:40   #2
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от wartburger Посмотреть сообщение
у меня от этой машины (уаза) впечатления такие, что сделано все специально, как можно неудобнее для водителя.
мне просто интересно и не более того... как говорицца спартивный интерес... че за ведро... хотя жип мой тоже ведро ушатаное ( я эт признайу..
rtr вне форума

Старый 25.11.2012, 12:05   #3
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Поддержу и скажу, что это не только про УАЗег Сейчас езжу на ВАЗ-08 - пока привожу в порядок "заготовку" для нового проекта. Это ИМХО, одна из лучших машин, выпускавшихся когда либо в СыСыРы. НО, дальше одни НО!!! Передние фары - одна сохранилась "Сделанно в Чехии" - светит нормально, другая современная - уже потемнела за несколько лет. И никто, ни Бош, ни Хелла не выпускает оптики на это говно. Лобовик на уплотнителе (хотя наверняка немцы при проектировании закладывали "вклейку") - все говно стекает обратно на дворники. "Нормальный" буржуинский лобовик со сплошным подогревом стоит 5 тыр - ни йуха-се жугулевские цены Зеркала задние все уже стоят с 3-го Гольфика - родные тряслись как уши спаниеля и не видно ничего... Про уплотнители все просто промолчу. Да, идет она 180 спокойно (мотор 1,3 + 4-х ступка - немецкое наследство), но, мля страшно с такими тормозами сзади так ездить. И это то, что сделали наши из машинки весом в 900 кг и мощой под 200 коней (такой она была предложена после разработки для производства еще в 84-м)...

Старый 25.11.2012, 12:25   #4
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

FurGaffson
О, привет товарищь по "несчастью". У меня тож сейчас проект 21083 еще с коротким крылом. Фары обе чехословакские, светят здорово. Хочу в оригинале все сделать.
wartburger вне форума

Старый 25.11.2012, 13:08   #5
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
FurGaffson
О, привет товарищь по "несчастью". У меня тож сейчас проект 21083 еще с коротким крылом. Фары обе чехословакские, светят здорово. Хочу в оригинале все сделать.
Меня очень сильно раздражает отсутствие автомата и передняя подвеска. Так что сетапинг будет очень глубоким... В "боевом" виде 8-ку (тоже с коротким крылом) будут выдавать только расширители арок и Спарковские брызговики с разнесенным выхлопом. Замки капота тоже придется ставить. "Начинка" пока секрет
ЗЫ: зеркала с 3-го Гольфа встают на передние двери очень хорошо.

Ответ