|
Результаты опроса: Чем вы считаете свой Джип? | |||
Хлам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 19.19% |
Тачилла |
128 | 74.42% |
Поджопник |
19 | 11.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#142 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
|
![]() Цитата:
Можно охотится с помощью ядерной бомбы! Ведь это человечество ее придумало? Цитата:
![]() Да и что ты заладил, про людей выращенных на питание? Больной что ли? Не хочу с психопатами общаться. Как тебе только разрешение на берданку выдали? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
У меня джип появился из-за того, что все бабло на квартиру потратил и пришлось отложить покупку более свежего джипа на будущее, купил его за 100 с небольшим тыс. руб. До этого шеви нива была 2003 года еще раньше-рендж классик, патруль старый, рокста, сахра, нива 21, уаз 469, газ 69. В плане надежности, проходимости, комфорта с учетом минимальных затрат считаю шеви (только бу) почти вне конкуренции (до 230 тыс.р можно взять вообще хорошую, если что перебрать за 50 можно всю целиком).
А джип если более 10 лет, то можно попасть на баснословные бабки, очень много дорогостоящих и сложных деталей. Такие машины нужно свежие брать, тогда поддерживаешь в хорошем сост. и кайфуешь. Свой до идеала доводить не буду, покатаюсь пока не развалится и буду тест драйвить более новые авто этого класса, может и джип. Вообще конечно мечта - гелик.)))) А для покатушек шеви ниву наверное возьму опять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
rtr
А нафига тебе уаз -то? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ну примерно это я и ожидал услышать! Эволюция этого индивида ушла не далеко, видать и энергетики "подсушили" немного! Затормозился на уровне ПИТАНИЯ! ....Ты тылдычишь мы выращиваем для убийства-еды,и считаешь это нормальным! На этом примере я попытался объяснить тебе как человек может далеко зайти в оправдании своих потребностей! Да видать не судьба достучаться! У тебя же ПИТАНИЕ!.......Что такое берданка ты все равно не знаешь, ну а что посерьезней тебе точно не грозит!
![]() Хотя опять наверное горох в стену кинул!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |