![]() |
#171 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]()
[QUOTE=Jeka482;516231]
Цитата:
Разваливали страну не офицеры,которые честно служат по сей день,а политики которые целенаправленно привели к развалу. Забыл кто правил "под газом" начиная трудовой день с рюмки водки? Мне стреляться за него ?! Присягу не нарушал,да и в эти годы находился на службе не в мирной стране и долг свой отдал честно и совесть чиста ! Чего то я не понял...скажи,а где земля моих дедов,отцов?)))) Судя по твоим словам,мне надо быстро собраться и ... даже не понимаю куда податься?!)))) Разве , что на гору Арарат ?!! Ой,забыл,что она на территории Турции( между прочим просто так отданный Ульяновым !) туркам.... По какому праву?!) Видимо в ваше время уже историю страны плохо преподавали,раз Вы так реагируете!) Положили свои жизни в ВОВ не только славянские народы , но и все народы СССР (украинцы,белорусы,узбеки,казахи,грузины,азербайдж анцы,литовцы,молдаване,латыши,киргизы,таджики,армя не,туркмены,эстонцы) И ? Эти народности за что воевали, за "твою" землю????!!!! Извини,с тобой я не согласен. Говоришь бабушек спросить о "моих друзей интернационалистов"?! Спрашивал ,только ответы не такие как ты преподносишь. По своему двору сужу,по дворнику - узбеку Коле!!!! Чистота и порядок,всем бабушкам да дедушкам первый помощник!!!! А знаешь, этот дворник получает гроши,а сливки снимают с ЕГО ТРУДА,заметь кто? Догадываешься? Оставлю твои догадки на твою совесть. Сегодняшняя власть обрекла стариков ,пенсионеров ,ветеранов в самое нищенское существование. В таком состоянии они "запишутся " не только в скинхеды, да хоть в бюргерскую гвардию,ибо они не понимают почему им так живется! За что они воевали..за такую старость???? Я не успеваю на каждые ваши реплики реагировать и отвечать... Вы сами то хоть себя слышите??? Виновных ищите там,где их нет...Впрочем свою позицию я высказал. Всем здравия желаю. Думаю ,что мне смысла больше нет писать... http://www.youtube.com/watch?v=qb70hfui-k0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
ну и все,хватит умными словами кидатся,сторонники как у вашей так и у моей версии есть,поэтому пусть каждый останется при своем мнении,время покажет,а тему можно закрывать,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
Даже если я буду основываться только на этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне , то уже я НИКОГДА не стану мирится с нахождением этих недочеловеков в нашем обществе. Можете мне миллион раз рассказывать, что это злой дудаев устроил. Но я жил и живу на той земле и знаю отношение к нам с их стороны, начиная от младенца и заканчивая старикашками, которые сдавали фашистам Кавказ еще в ВОВ.
Оставтье интернационал СЕБЕ ТОЛЕРАСТЫ! Надеюсь это поймут и поддержат многие... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
[QUOTE=КУБАНЕЦ;516410]Даже если я буду основываться только на этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне , то уже я НИКОГДА не стану мирится с нахождением этих недочеловеков в нашем обществе. Можете мне миллион раз рассказывать, что это злой дудаев устроил. Но я жил и живу на той земле и знаю отношение к нам с их стороны, начиная от младенца и заканчивая старикашками, которые сдавали фашистам Кавказ еще в ВОВ.
Оставтье интернационал СЕБЕ ТОЛЕРАСТЫ! Надеюсь это поймут и поддержат многие...[/QUOTE Поддерживаю парни! Ответить тем же, а потом разговор о национальном единстве и толерантности!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
ну не знаю как там в росси,а в России градообразующая нация это русские
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
посты его игнорируй (как я игнорирую его следующий пост про единую россию), это тролль местный. своей фразой он лишь хотел увидеть лишнюю страницу срача в этой теме
Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 17.11.2012 в 19:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |