![]() |
#161 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Они депутатов отвлекали....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
не верю я в наш закон и в добрую волю наших правителей! я живу здесь и сейчас!могу сказать что в моем доме не торгуют не белым,ни дешовой синькой!быдло ночью под окнами если и орет,то недолго!как смог,так и обьеденил нормальных мужиков в доме....ненормальные знают свое место...больше ничего сделать не могу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Только вот один момент... Как сортировать то будем? Может, просто, гавно всякое пресовать и все... Что, у тебя нет даже знакомых не русичей? У меня, к примеру, есть... очень достойные люди. ну, вот так сложилось, что у нас нет трений, никаких, с "нерусскими"... ХЗ, ну вот так получилось... Может потому, что росли вместе, может потому, чтот свежезаехавших нет... незнаю.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть! Русские,татары,украинцы,евреи,башкиры,буряты,эвенк и и др.! Но все они причисляют себя к Россиянам и живут в России не имея гражданства в " Братских " республиках. И отождествляют свою жизнь с жизнью этой страны! С ее проблемами, болью и слезами! Паразитам которые лезут сюда,это до лампочки. Они зарабатывают здесь и не платя в отличии от нас ни копейки за это, уводят все активы за рубеж. При этом не уважают ни наши законы,ни нас самих! Вам нравится это! Воспитывать их возьметесь,за парту посадите,титьку в рот?....Им государство наше продажное в виде чиновников и бизнеса дало картбланш на " Свободное поведение " Ведь кому выгодно их присутствие здесь?...Мне нет! Но мне нужно платить, а эти за копейки будут работать! Вардани говорит русские не идут работать дворниками. ПОЧЕМУ!? Да с голоду сдохнешь! А семья " Туриста " по их ценам там спокойно живет ни в чем себе не отказывая! И проблема в этом!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 16.11.2012 в 23:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
[QUOTE=vardani;516177]Послушайте, Вы меня не знаете,а начинаете какие то вещи писать невпопад! Что такое национальная идея? Убивать гастарбайтеров? Резать им головы когда у них руки завязаны? Это Вы считаете национальной идеей?
Меня не надо воспитывать , вроде Вы и по возрасту помладше,да и не думаю,что "видели" больше. Да,мне такие ролики комментировать стыдно! Тебе нет? Твое право. Пусть кто- то другой прокомментирует ... может он увидит позитив,я -увольте ... Я гей парады не поддерживаю, надеюсь,что у Вас в мыслях такого не было подумать в мой адрес... По поводу СРТ! Я учился и служил ,служил и учился ,защитился , работаю в сфере безопасности по сей день ... позволил себе эту машину . Видишь в этом проблему? Ответь мне,уважаемый...почему развалили империю,великую империю? Почему русский не хочет работать дворником,рабочим? Почему слесаря постоянно под градусом? ООО...Кавказ виноват? Азиаты? Пишите свои мысли понятнее! Ты живешь в обществе и не тебе одному решать какие "рожи " будет видеть твой ребенок и какие "цвета " глаз ! Мне важнее,ни рожа,ни глаза,а личность , его уровень и восприятие жизни в котором отсутствует жестокость,ложь,насилие и т.д. Твое рабочее место я не занимал,учился и занял свое жизненное место по праву и по диплому. Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания ! ![]() Последний раз редактировалось Jeka482; 16.11.2012 в 22:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Jeka482 : по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,
Привет! Хорошо сказал! Пока мы не поймем это и не объеденимся, с нами и будут поступать так! Мы сами виноваты за происходящее и мы сами в ответе за это! И мы же должны постараться исправить это! Но все,вместе!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
Пока мы не поймем это и не объеденимся, с нами и будут поступать так! Мы сами виноваты за происходящее и мы сами в ответе за это! И мы же должны постараться исправить это! Но все,вместе! Привет, +10000
|
![]() |
![]() ![]() |