JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 21:34   #161
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Ген,ну вот давай на примере Грузии... Знаешь,приближаясь к таможне,плакат на 7 языках предупреждает о том,что ждет их при получении или предложении взятки!!!!!!
Все милицейские отделения из прозрачного стекла! Говорит о чем то тебе это? Почему там навели порядок в такой коррупционной нише?! Потому,что сократили полицейский штат,стали им платить достойно и !!!!! наказывать по полной при попадании на взятке!!!
Разве мы не можем взять на вооружение передовые "технологии" правоохранительных систем ?! Зарубежный опыт многолик! Хорошего тоже там не мало!
Ты думаешь ,что нельзя навести за неделю порядок в правоохранительных структурах? Легко! Только реформы сейчас в другую сторону ведут...
Ведь путан убрали с "тверской" за день... ?! Смогли же...
Вообщем,Ген,все можно при желании...
Ну вот! Зря девушек обидели!....

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.11.2012, 21:36   #162
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Они депутатов отвлекали....
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.11.2012, 21:41   #163
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

не верю я в наш закон и в добрую волю наших правителей! я живу здесь и сейчас!могу сказать что в моем доме не торгуют не белым,ни дешовой синькой!быдло ночью под окнами если и орет,то недолго!как смог,так и обьеденил нормальных мужиков в доме....ненормальные знают свое место...больше ничего сделать не могу...
goblin1965 вне форума

Старый 16.11.2012, 21:43   #164
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
не верю я в наш закон и в добрую волю наших правителей! я живу здесь и сейчас!могу сказать что в моем доме не торгуют не белым,ни дешовой синькой!быдло ночью под окнами если и орет,то недолго!как смог,так и обьеденил нормальных мужиков в доме....ненормальные знают свое место...больше ничего сделать не могу...
Респект!
joy37 вне форума

Старый 16.11.2012, 21:58   #165
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Cool

Цитата:
Сообщение от Jeka482 Посмотреть сообщение
Я даже комментировать ролики не хочу...противно.
Вы правы,воспитывать надо с детства,но не думаю,что тумаками...
Я в сотый раз повторяюсь,но все же... Таких "людей" надо наказывать строго по закону и их надо сажать!!!!!!И только когда все поймут,что "ПОСАДКИ " за такие поступки неизбежны-сто раз будут думать , совершать такое или нет!!!! какое такое,в ролике где пиндос говорит о 61ом нападени правой молодежи на гостей за год,так эти гости за неделю план перевыполняют по отношению к русским,я кстати и в РНЕ у Баркашова был,когда накрылось в Славянский Союз пошел к Демушкину,он кстати тоже в РНЕ был в свое время,периодически приезжаю на сборы,и даже свастика на руке набита и теперь я нечисть по твоим словам так тогда это все такие кто ширинку но жопу не перешил и пердит о толерантности,ты на молодежь нынешнею посмотри уже пидором быть модно,а кто в морду дать не боится в том числе и русской гопоте и пьяни,занимается рукопашным и ножевым боем не бухает бросают курить,и все это происходит пусть даже под свастикой,нечисть?мое поколение кому сейчас слегка за тридцать с чем их и меня оставило родное государство,я дворцы пионеров где хоть чем то для души занятся можно было застал когда мне это уж нах ненадо было,а потом и они сгинули,и чего осталось улица,и тех людей у которых хватило силы воли не спится,скурится,завести семью,работать пусть под флагом национальной идеи,ты называешь нечистью и тебе противно комментировать,тыж офицер у тебя SRT8 в подписи,и это не зависть у меня двое бывших военнаслужащих ток у них тойотка старая да пассат такой же,я вообще заметил чем у людей тачка круче тем больше о толерантности разговаривают при чем ко всем,и гей парады поддерживают,а я ни хочу что бы мой ребенок на моих улицах эти рожи видел ни черные ни голубые ни толерантные,и не только преступления имеют национальность но и отьем рабочих мест,я когда приперло позвонил в 5й автобусный парк где после того как меня из школы выгнали работал учеником автослесаря,после армии пошел учеником водителя,даже на хвост категория Е,сдавал без отрыва от производства и отработал там почти пять лет,так вот позвонил спросил есть работа?да приходите,а вы в Москве живете?ДА,квартиру снимаете?нет прописан,ну вот вы понимаете,работа тяжелая,и вообще мы с москвичами стараемся не работать,о как,и чего то национальная терпимость кончилась вообще,дай бог ей никогда не возвращатся.
Блин! Вот прочитал 4 раза чтобы осмыслить.......А ведь знаете, прав он! Двести лет мы будем всякое быдло перевоспитывать? Со своими и сами разберемся! И с существующими порядками тоже. Посмотрите в регионах народ доведен до крайности беспределом чиновников, власти, полиции, жердяев которые в бизнесе. Как вы думаете, долго это продлиться?....А потом будут говорить,что лучший свет россии загубили. Да не свет это! Это нарыв,фурункул дерьма который операционным путем только можно удалить! А этих " Гостей "лучше бы " Попросить " с банкета. А то ненароком и "прилететь может". Для их же блага безопасней!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 16.11.2012, 22:07   #166
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Блин! Вот прочитал 4 раза чтобы осмыслить.......А ведь знаете, прав он! Двести лет мы будем всякое быдло перевоспитывать? Со своими и сами разберемся! И с существующими порядками тоже. Посмотрите в регионах народ доведен до крайности беспределом чиновников, власти, полиции, жердяев которые в бизнесе. Как вы думаете, долго это продлиться?....А потом будут говорить,что лучший свет россии загубили. Да не свет это! Это нарыв,фурункул дерьма который операционным путем только можно удалить! А этих " Гостей "лучше бы " Попросить " с банкета. А то ненароком и "прилететь может". Для их же блага безопасней!
Вот такой же "цвет" и после революции порвали...
Только вот один момент... Как сортировать то будем? Может, просто, гавно всякое пресовать и все... Что, у тебя нет даже знакомых не русичей? У меня, к примеру, есть... очень достойные люди. ну, вот так сложилось, что у нас нет трений, никаких, с "нерусскими"... ХЗ, ну вот так получилось... Может потому, что росли вместе, может потому, чтот свежезаехавших нет... незнаю....
joy37 вне форума

Старый 16.11.2012, 22:33   #167
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Question

Есть! Русские,татары,украинцы,евреи,башкиры,буряты,эвенк и и др.! Но все они причисляют себя к Россиянам и живут в России не имея гражданства в " Братских " республиках. И отождествляют свою жизнь с жизнью этой страны! С ее проблемами, болью и слезами! Паразитам которые лезут сюда,это до лампочки. Они зарабатывают здесь и не платя в отличии от нас ни копейки за это, уводят все активы за рубеж. При этом не уважают ни наши законы,ни нас самих! Вам нравится это! Воспитывать их возьметесь,за парту посадите,титьку в рот?....Им государство наше продажное в виде чиновников и бизнеса дало картбланш на " Свободное поведение " Ведь кому выгодно их присутствие здесь?...Мне нет! Но мне нужно платить, а эти за копейки будут работать! Вардани говорит русские не идут работать дворниками. ПОЧЕМУ!? Да с голоду сдохнешь! А семья " Туриста " по их ценам там спокойно живет ни в чем себе не отказывая! И проблема в этом!

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 16.11.2012 в 23:06.

Старый 16.11.2012, 22:43   #168
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

[QUOTE=vardani;516177]Послушайте, Вы меня не знаете,а начинаете какие то вещи писать невпопад! Что такое национальная идея? Убивать гастарбайтеров? Резать им головы когда у них руки завязаны? Это Вы считаете национальной идеей?
Меня не надо воспитывать , вроде Вы и по возрасту помладше,да и не думаю,что "видели" больше.
Да,мне такие ролики комментировать стыдно! Тебе нет? Твое право. Пусть кто- то другой прокомментирует ... может он увидит позитив,я -увольте ...

Я гей парады не поддерживаю, надеюсь,что у Вас в мыслях такого не было подумать в мой адрес...
По поводу СРТ! Я учился и служил ,служил и учился ,защитился , работаю в сфере безопасности по сей день ... позволил себе эту машину . Видишь в этом проблему?
Ответь мне,уважаемый...почему развалили империю,великую империю? Почему русский не хочет работать дворником,рабочим? Почему слесаря постоянно под градусом? ООО...Кавказ виноват? Азиаты? Пишите свои мысли понятнее!
Ты живешь в обществе и не тебе одному решать какие "рожи " будет видеть твой ребенок и какие "цвета " глаз ! Мне важнее,ни рожа,ни глаза,а личность , его уровень и восприятие жизни в котором отсутствует жестокость,ложь,насилие и т.д.
Твое рабочее место я не занимал,учился и занял свое жизненное место по праву и по диплому.
Вижу,что восприятие действительности у всех разная... и слышать "соседа","друга","сослуживца" когда у него глаза или что либо другого цвета , у русичей нет желания ! ну по порядку, обидеть вас не хотел,почему развалили империю не я а вы ответить должны,мне тогда с гулькин нос было,почему развалили и страна погибла а вы как офицер дававший присягу этой стране живете и здравствуете,дай вам бог здоровья,к слову немецкие офицеры стрелялись когда понимали что с рейхом все кончено,вот патриотизм,а остались только шакалы которые по их словам всю войну евреев спасали,вот генерал Ермолов это действительно офицер был,по поводу работы дворником,не вопрос,самое смешное что все разговоры о об ущемлении прав мигрантов все именно с этой фразы начинают,во времена великой империи ну ту которую защитить не смогли люди в погонах,дворнику жилье давали служебное,денег платили,знал их весь участок на котором они работали,какие то отношения были,сам мотоцикл свой первый у них в дворницкой оставлял на ночь,говорю не голословно в соседнем доме так и живут до сих пор сами с Брянска в свое время приехали, теперь пенсия дети,внуки.верните все это и пойду метлой махать,а так конечно только я славянская морда виноват что к этим любителям ослов отношение соответственное,я их сюда не звал ни дворниками ни водителями ,по поводу резанья бошек, дык роликов где братьям славянам от Урала и до Сербии головы режут в разы больше,а вот это действительно неприятно ну мне по крайней мере,опять же чтоб вас не обидеть не буду комментировать что по всей видимости приятно вам,как то так,по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,да вы бабушку любую прошедшую войну,блокаду,медные трубы спросите что она думает по поводу ваших друзей интернациональных,и сразу ее в скинхеды записывайте,а восприятие действительности у любого нормального человека одно, писец и этому остатку империи, ну так понятней?

Последний раз редактировалось Jeka482; 16.11.2012 в 22:48.
Jeka482 вне форума

Старый 16.11.2012, 22:57   #169
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Thumbs up Да видать не все потеряно!

Jeka482 : по поводу кому решать именно мне благо таких не мало,это моя земля,моих дедов и моих детей,и именно я решать и должен с кем в этой большой квартире жить,
Привет! Хорошо сказал! Пока мы не поймем это и не объеденимся, с нами и будут поступать так! Мы сами виноваты за происходящее и мы сами в ответе за это! И мы же должны постараться исправить это! Но все,вместе!

Старый 16.11.2012, 22:59   #170
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

Пока мы не поймем это и не объеденимся, с нами и будут поступать так! Мы сами виноваты за происходящее и мы сами в ответе за это! И мы же должны постараться исправить это! Но все,вместе! Привет, +10000

Ответ