![]() |
#231 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось naqel; 22.05.2012 в 13:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Теперь и дальше будет раздражать! Он в советниках у презика!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Житель США ради шутки постирал сына в машине http://www.newsru.com/world/22may2012/washing.html Вот где реально дебилизация...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
Всю эту хрень читать не стал, воспитал сына (9 класс + музыкальная школа) сейчас планирую еще нарожать детишек.
Да времена перемен тяжелы, да в государственном устройстве бордак, но это было не раз! и не 2! в истории нашей СТРАНЫ, начинать нужно всегда с себя, себя держать в узде, а также рядом живущих. Недавно услышал высказывание мальчика "чурки" я всех армян порежу" - а ты кто по национальности??? спрашиваю его я, я азер!!! мне русскому ***** кто ты! что ты азер что чурка живешь, живи, я тебя пальцем не трону, если не будешь выебывайться. Ребятки давайте жить дружно воспитывайте своих детей с чувством собственного достоинства, с чувством уважения к другим людям разных национальностей и вероисповеданий, и тогда ни какая страна (США) не сможет нами рулить!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас поколение 15-20 летних людей не помнит кто и за что воевали в ВОВ, про Наполеона знают зато, что это коньяк или торт, с ходу страну на букву Р назвать не могут, парни все хотят быть похожими на педиков(им бабы дают), плюют на учебу, зато изучают усиленно "пик-ап", хотя лично для меня пикап - это тип кузова авто а не способ легко склеить телку на секс, бабы 80% ищут богатого, молодого, на крутой тачке, им плевать, что деньги заработаны папой, им плевать на свое "я", отдаться за шубу, машину, деньги, вот истинное стремление современных девочек. И простите, виноваты в этом не новые учебники истории с белыми пятнами, а родители, которым сейчас кстати по 40-50 лет, они не смогли привить ребенку "хорошо и плохо", сейчас модно откупаться деньгами, чтобы чадо не орало и не дай бог не подало заяву в ментуру на плохое обращение! Белые пятна в истории - это всего лишь способ размазать реальность, но если вчера был вторник, хоть 10 раз напиши среда, все равно вторник был и никуда не делся. Пример из жизни, кстати, не единичный - Мальчика родители заставляли убирать свою комнату, били ремнем за непослушание, всячески наказывали. В школе ему насрали в голову, что если тебя дома бьют и ущемляют твои ***** права, ты можешь подать заяву и предков лишат родительских прав. Ублюдок так и сделал. Суд, вся фигня. Морального урода закрывают в детдоме, где его ****** жестко и много как "домашнего", делают инвалидом, а потом, по исполнению 18 лет, выкидывают на произвол судьбы(государства). Ребенок получил, что хотел, свободу! А рад ли он ей?
Так и у нас в стране, мы рвем жому, доказывая всем вокруг истину мнимых ценностей, а по жизни плывем по течению, воспринимая конструктивную критику как попытку вторжения в личную жизнь. Тема интересная, живая, но принимать участие в ней больше не вижу смысла, успешно ссать против ветра может только брандспойт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#240 |