![]() |
#171 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Цитата:
Парень твердо решил купить замученный Патрол и он (подобно тебе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Вот, обрати внимание, какие тетки...уже давно в моду вошли...модели, а вот мне, как ты говоришь: "просто в руках приятно держать"...мне покруглее нравятся, мне их приятнее держать...хотя, если для счёта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Весь современный российский автопром каким то непостижимым образом внешне начинает напоминать вазовскую десятку........... Заразно, чтоли...........
![]() |
#174 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
А при чём тут трофи?Я же сказал:Сток УАЗ,проезжабельность хуже,чем у сток ГАЗ-69!Причём проверено лично!Там где УАЗ сидит,ГАЗик едет!Наверное из-за разного веса,крутящего(у ГАЗа он никакой),и передаточного!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Может только у меня такая ситуация, но у меня машина немного подготовлена для преодоления бездорожья и расстояний, и время от времени она ломается, то тут то там, постоянно. Сейчас уже вторая переборка коробки, безусловно в последнем случае есть моя вина, но то что она на столько слаба, это конечно нонсенс. Да, на гранде я езжу каждые выходные в глухую деревню, где весной зимой и осенью ни кто кроме меня не проезжает, я вожу строй материал очень часто, таскаю прицеп, езжу на рыбалку в Астрахань каждый год, автомобиль трудится постоянно. Денег на обслуживание я не жалею и ни когда не езжу до последнего, масло в моторе синтетику меняю каждые 5 тысяч, с мостах раз в 20 либо после попадания воды, что наступит раньше, и это масло далеко не из самых дешевых 75-140. Ну и так далее обслуживание машины происходит своевременно. Все эти поломки выходят в кругленькую сумму денег, собственно и хочу выяснить не получается ли так что ну не создана эта машина для такой эксплуатации, а я все жду от неё большего что она может? Ни каких понтов во владении старого гранда я не вижу, марка машины для меня не имеет особого значения. Одним словом настал тот момент, когда нужно продолжить подготовку в виде Лонг Армов, Хабов, решить с доп охлаждение коробки, собственно много чего надо сделать, один передний мост с ушами и рулевая это песня , либо продать автомобиль, и уже вкладывать душу во что то более надежное. Жена говорит только попробуй продать гранда ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Хочу либо новую, либо буду дальше строить гранда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
у Боггера тоже был уаз. И он тоже в своё время был ортодоксом. Теперь на уаз не хочет. Интересно, почему? А я, как "иногда честный" человек, не могу молчать, дабы уважаемый ТС не сделал ошибки с потерей больших финансовых средств. Вероятно, если не покупать это говно (извини уж за прямоту), завод задумается и начнёт делать более качественно. Ну а не начнёт-туда и дорога. Абсолютно не жаль. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ты хорошо прочитал, что я написал? Я написал с бензиновым мотором
|