JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 01:34   #71
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от -=Ra=- Посмотреть сообщение
Значит, и снега с бездорожьем настоящмх не нюхал! Грустно...((( А еще советы раздаешь! А ведь люди могут и поверить!!
Свали в туман, упырь. тут люди разговаривают.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.04.2012, 03:25   #72
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

у меня такое мнение
снег в сильный мороз, любой глубины легко толкается
снег подтаявший и прихваченный морозом, с ходу пробивается назад опят ходом
снег ближе к весне слежавшийся мокрый тяжелый пробивается накатами
поясню ехать надо на максимально возможной повышенной передаче, то есть на первой тяжко значит пробуем 3 пониженную, если не хватает то со второй пониженной, как ехать трогаемся едем задними колесами до места передних, если легко идет то чуть назад и вперед, опять до места передних, если снег тяжелый и упирается мордой то как почуствовали что машина встает, тормоз чтоб не успера вниз капнуть , назад и опят пробивать

если едем по существующей колее присыпанной недавно то просто уверенно катимся по ней , если стащило мимо колеи то как только потащило руль в сторону дороги и тапку в пол есть шанс выскочить обратно, если же тащит и второе переднее колесо с колее то лучше остановиться, взять лопату и выкопать въезд на колею пока всовсем не упал с дорроги

ну как то так
http://www.youtube.com/watch?v=R58WJ...2&feature=plcp

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071
driver_swamp вне форума

Старый 15.04.2012, 18:18   #73
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Свали в туман, упырь. тут люди разговаривают.
Конечно, котят убивать и хрень всякую писать куда проще, чем колеса травить. Правда? Живодерушка?
-=Ra=- вне форума

Старый 15.04.2012, 18:44   #74
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от -=Ra=- Посмотреть сообщение
Конечно, котят убивать и хрень всякую писать куда проще, чем колеса травить. Правда? Живодерушка?
котенок ожил?ты где ныкался?
goblin1965 вне форума

Старый 15.04.2012, 19:37   #75
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
котенок ожил?ты где ныкался?
Обострение снимал наверное.............. Рано чего то его выпустили........

А так все правильно делает:

*Как правильно троллить
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
o если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
o если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
o если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

Последний раз редактировалось Спанчбоб; 15.04.2012 в 19:39.
Спанчбоб вне форума

Старый 15.04.2012, 19:38   #76
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума

Цитата:
котенок ожил?
Котенок, которого жестоко и без зазрения совести застрелил спанчбоб, уже никогда не оживет...

Цитата:
ты где ныкался?
Нигде я не ныкался. Сейчас ставлю на свой УАЗ дизель, вот и на вас времени нет.

Что касаемо этой темы, то мне просто смешно, когда типы типа спанчбоба рассказывают, как классно они ездят по снегу, не травя резину. Ну, если, коечно глубина снега 10 см, то да.
-=Ra=- вне форума

Старый 15.04.2012, 19:51   #77
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Из говна конфета все равно не выйдет, хоть ракетный ускоритель туда поставь. А ты сам по снегу то ездил вобще? А то чего не почитаешь - все ремонтируешь чего то, делаешь, щас вот двигло меняешь, ездить то вроде времени и не остается...........

Старый 15.04.2012, 20:53   #78
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Из говна конфета все равно не выйдет, хоть ракетный ускоритель туда поставь.
Ты про свой кирпичь? Зря ты так, нормальная машина!

Цитата:
А ты сам по снегу то ездил вобще?
То, что у нас выпадает, то это и снегом назвать нельзя. А так, проблем нет, кроме случаев, когда сверху наст, который человек не сразу проламывает, а снизу крупа. Все остальное - легко и непринужденно, а не рык-рык взад вперед, но только, на стравленных колесах. Это справедливо для снежного покрова ВО.

Цитата:
А то чего не почитаешь - все ремонтируешь чего то, делаешь, щас вот двигло меняешь, ездить то вроде времени и не остается...........
Дорабатываю и тюнингую, благо почва благодатная, не то, что паркетники бесхребетные.
-=Ra=- вне форума

Старый 15.04.2012, 21:14   #79
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

ООО здарова ра,чет давненько не заходил,я тут сваво продал думаю ежика купить,жене фотку показал,говорит купи уазика тож самое и новый можно взять,но **** курицу слушать,хочу услышать мнение настоящего уазовода,скока жрет,скока прет,с какого раза заводится,какие запчасти иметь в поездку?????
Лодырь вне форума

Старый 15.04.2012, 22:36   #80
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от daimlerloader Посмотреть сообщение
ООО здарова ра,чет давненько не заходил,я тут сваво продал думаю ежика купить,жене фотку показал,говорит купи уазика тож самое и новый можно взять,но **** курицу слушать,хочу услышать мнение настоящего уазовода,скока жрет,скока прет,с какого раза заводится,какие запчасти иметь в поездку?????
Скажу честно.
Под постройку или ТОЛЬКО для покатух - лучше УАЗика не найдешь.
Тут и проходимость, и защищенность, и оптимальная геометрия. Для спорта есть другие заготовки. На каждый день - не самый лучший выбор. Если сравнивать Нулевый Хантер, и 8 летний вжик, то на асфальте все сравнения не в пользу УАЗа. Зато в лесу - все с точностью наоборот. На Хантере можно спокойно валить по грунтовке, он дальше заедет, его трудно повредить (не считая пластиковых бамперов). У УАЗа в подвеске нет ни одного резинового пыльника. Ни в карданах, ни в шрусах, ни в рулевых наконечниках. Ветки ему не страшны. Да и брюхо подобрано, ничего не свисает. Только баки находятся в зоне поражения. Единственное, надо сразу менять заводскую резину на позубастее. И травтиться, не лениться. Если денег нет, то и к151 пойдет, если есть то выбор огоромен.
Стандартный жрет по городу 14-15, по трассе 11-12.
Свободно прет 130, есть много баек, про то, как хантер и 150 шел. Не знаю, я не самоубийца, поэтому, больше 130 не разгонял, хотя запас был. Тут подвеска и управляемость такая, что желания идти больше 100 нет.
Заводитя исключительно с первого раза, особенно зимой, в морозы, на стоянке гордость берет, как иномарки друг-другу прикуривают, а тут завел, погрел и поехал.
С собой надо иметь: молоток, проволоку, изоленту, набор инструмента, ремни, ролики и 1 рулевой наконечник, предохранители. За мою бытность рвался 2 раза ремень генератора, 2 раза умирал натяжной ролик ремня генератора. Но, учитывая мою любовь к водным процедурам, этого я ждал. По этой же причине, меняю часто стартера.
-=Ra=- вне форума

Ответ