![]() |
#431 |
Пользователь
Марка: Пока есть
|
![]()
Костя, он полгода стоял. Я его завел с помощью пускозарядного. Из трубы запах такой, что на участке все сосны передохли. Там вообще все что угодно может быть. Колбасит не по-детски, так он без датчика синхронизации и не будет работать нормально. Счас, поменяю распределитель, свечи, заткну ЕГР (я его промыл, но он, походу, травит). Там посмотрим, счас рано делать выводы. Я пока не парюсь, ты же меня знаешь. Не заработает - утоплю в Яузе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
Нашелся . И думаю ты его видел
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/renix/ecu.htm http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/renix/RawData.zip const.$$$
![]() |
#434 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 89
|
![]()
спрошу здесь
верно ли што на реникс подходят форсунки от более поздних годов??? на мысли навело вот это http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/missing.htm 5.Доведя продавца до истерики заказывать форсунки для двигателей 95 года и моложе. Он будет биться в истерике и доказывать, что форсунки для разных годов разные (и ведь будет прав, чёрт возьми :)). Дело в том, что с 95 года (по моему с середины 94 на самом деле) в конструкции форсунок произошли изменения. Вместо одного распылительного отверстия 4 (или 3 -- не помню)-- т.е. распыл равномернее и устойчивее к загрязнениям (пишут, что система самоочищения ??! - уточнение от 22/10/99 клапан форсунок стал шариковым, а не игольчатым -- шарик постоянно вращается, и не только самоочищается, но и значительно меньше изнашивается; к тому же такая форсунка значительно лучше очищается ), а производительность у них такая же. Ставятся на ура. Leo |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Я ставил с гранда 5,2 - все ездило замечательно..
![]() |
#437 |
Пользователь
Местный
|
![]()
вчера купил этот адаптер USB-COM и все компоненты для сборки схемы, и был щастлев пока на абратном пути у меня не отобрали права...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Пользователь
Местный
|
![]()
))))) смешно)) я больше часа с этим гаишником ругался, вывод только один НИКАГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДАКУМЕНТЫ ИМ В РУКИ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Пользователь
Местный
|
![]()
тем временем спаяна схема им. Профессора Питона
за качество фот прошу понять и простить ![]() и собран весь гениальный девайс провода наращу на месте, штоб удобно в салоне было с ноутом управляца ктобы мог падумать што вот эта маленькая штучка покажет на экране любого компутера мир глазами моего реникса!))... я откровенно восхищаюсь людьми способными придумывать подобные вещи |
![]() |
![]() ![]() |