![]() |
#151 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
Х.. знает у меня были агрегаты когда они приехали в багажнике разборной машины вот тогда я их или продовал по цене метала или дарил а эта раздатка стояла на машине которая своим ходом приехала и не трещала мож мы ей газа не так как надо давали поэтому я и продовал ее как нормальную, денег я вернуть не могу это 100%, могу че нить подарить стоящее но мне не нужное, знаешь самому как то гавно продавать не хочется, сразу говорил что покупка б\у агрегатов это кот в мешке кому как повезет. Даже если ты бы купил рк у которой все нормально не факт что через 2000 км. у нее не затрещит цепь или не заклинит вискомуфта что я думаю мало порадует. Ты думаешь у тебя кто нить возьмет обратно?
![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Вам не надоело 3-й день обсуждать одно и тоже и поливать г....ом друг друга??? ладно кто то высказал свое мнение кто то пофлудил... все кажется услышали и высказались кто что хотел... смысл переливать воду из пустого в порожнее... кому надо тот уже давно для себя выводы сделал кто есть кто итд.... Каждый останется при своем мнении... или других тем нету больше....
никого обидеть не хотела...
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Андрюх,я считаю(если ты хочешь знать моё мнение),что Вы с покупателем должны разобраться сами,без чьей либо помощи!!!Т.к. сколько народу столько и мнений!!!А по поводу покупать или нет б\у запчасти,уже писал выше!!!!Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
![]() Цитата:
Ну вот сразу бы об этом договортлтсь и все,я же назад деньги не прошу! Последний раз редактировалось Крайслер; 28.02.2012 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Да бестолку всё.
Разумные предложения утопили в потоке мессагов. Причём было предложение подождать (озвучивался понедельник) и не захламлять тему но где там... целая битва ведь кипела между барыгами и теми кто считает что впаривать мёртвое железо и машины не есть гуд. Было много предложений , вплоть до того что "если барыги платят на форум то давайте их пошлём подале и скинемся сами путём членских взносов или добровольных пожертвований". Приводились примеры на другие ресурсы где организованы целые разделы по борьбе с недобросовестными продавцами (вплоть до коллективных действий с привлечением СМ и опубликованием данных). Как об стенку горох - дельные мысли погребли под кучей воплей "смотрите что берёте,естественно я говорю что всё рабочее (иначе кто купит) а дальше ваши проблемы" Вывод - барыги сейчас до такой степени чувствуют себя здесь в "законном праве" что не стесняются безнаказанно идти в массированное контрнаступление в темах о недобросовестных продавцах. А уж чем обуславливается это их право - финансовыми вливаниями или дружескими отношениями или еще чем - не суть важно , есть такой факт , стоит принимать его во внимание при покупке через форум. P.S. Короче я в эти игры больше не играю и если решусь еще что-то покупать через форум то на невинную фразу "я есть на джип форуме и форумчанам г..а не продаю" могу среагировать нехорошо. P.P.S Одно радует - кажется у топикстартера после 6(!!!) страницы начал получатся хоть какой то диалог с продавцом. Последний раз редактировалось tulatruck; 28.02.2012 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Banned
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
джеймс друг лесаруба, ему можно все, а мы никто и звать нас никак... мое мнение - раздатку на голову одеть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
часть 6 а у тебя здоровья бы хватило? Проще всего за тухлыми никами спрятаться и подтявкивать, телефон у меня всегда включен в будни сижу практически на одном месте да и избегать разговоров у меня привычки нет. Только вот ты здесь каким боком?