JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 11:50   #151
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от LoG@N Посмотреть сообщение
Никого не собираюсь защищать/обвинять, но лично мое мнение:

1. Если все, что было сказано по существу правда, то Джеймсу не надо было говорить, что она в рабочем состоянии. "Не проверял и все".

2. Человек, который ставил эту раздатку на свой авто, мог по неосторожности ее повредить (Х.З. как но это реально).

Поэтому ситуация неоднозначная. И вот так вот на весь честной народ кричать, что кто-то нехороший человек ("редиска") - по-моему неправильно.

Все сказаное ИМХО. Никого не хотел задеть.
Совершенно верно! На вопрос в каком состоянии?- должен был ответить- ху знает!!И никаких вопросов и притензий не было бы
Крайслер вне форума

Старый 28.02.2012, 12:57   #152
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Совершенно верно! На вопрос в каком состоянии?- должен был ответить- ху знает!!И никаких вопросов и притензий не было бы
Х.. знает у меня были агрегаты когда они приехали в багажнике разборной машины вот тогда я их или продовал по цене метала или дарил а эта раздатка стояла на машине которая своим ходом приехала и не трещала мож мы ей газа не так как надо давали поэтому я и продовал ее как нормальную, денег я вернуть не могу это 100%, могу че нить подарить стоящее но мне не нужное, знаешь самому как то гавно продавать не хочется, сразу говорил что покупка б\у агрегатов это кот в мешке кому как повезет. Даже если ты бы купил рк у которой все нормально не факт что через 2000 км. у нее не затрещит цепь или не заклинит вискомуфта что я думаю мало порадует. Ты думаешь у тебя кто нить возьмет обратно?
James вне форума

Старый 28.02.2012, 13:00   #153
AGAVA
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))

Вам не надоело 3-й день обсуждать одно и тоже и поливать г....ом друг друга??? ладно кто то высказал свое мнение кто то пофлудил... все кажется услышали и высказались кто что хотел... смысл переливать воду из пустого в порожнее... кому надо тот уже давно для себя выводы сделал кто есть кто итд.... Каждый останется при своем мнении... или других тем нету больше....
никого обидеть не хотела...
AGAVA вне форума

Старый 28.02.2012, 13:14   #154
James
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от AGAVA Посмотреть сообщение
Вам не надоело 3-й день обсуждать одно и тоже и поливать г....ом друг друга??? ладно кто то высказал свое мнение кто то пофлудил... все кажется услышали и высказались кто что хотел... смысл переливать воду из пустого в порожнее... кому надо тот уже давно для себя выводы сделал кто есть кто итд.... Каждый останется при своем мнении... или других тем нету больше....
никого обидеть не хотела...
Вот у нас с Бандерлогом точно поливания гавном не происходит а остальным наверное просто делать нечего
James вне форума

Старый 28.02.2012, 13:17   #155
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Вот у нас с Бандерлогом точно поливания гавном не происходит а остальным наверное просто делать нечего
Андрюх,я считаю(если ты хочешь знать моё мнение),что Вы с покупателем должны разобраться сами,без чьей либо помощи!!!Т.к. сколько народу столько и мнений!!!А по поводу покупать или нет б\у запчасти,уже писал выше!!!!Удачи!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 28.02.2012, 14:18   #156
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Х.. знает у меня были агрегаты когда они приехали в багажнике разборной машины вот тогда я их или продовал по цене метала или дарил а эта раздатка стояла на машине которая своим ходом приехала и не трещала мож мы ей газа не так как надо давали поэтому я и продовал ее как нормальную, денег я вернуть не могу это 100%, могу че нить подарить стоящее но мне не нужное, знаешь самому как то гавно продавать не хочется, сразу говорил что покупка б\у агрегатов это кот в мешке кому как повезет. Даже если ты бы купил рк у которой все нормально не факт что через 2000 км. у нее не затрещит цепь или не заклинит вискомуфта что я думаю мало порадует. Ты думаешь у тебя кто нить возьмет обратно?
Ээээээ!!!!! через 1000-2000 км и разговора не должно быть!!!Тыда сам виноват,за это время новую машину убить можно
Ну вот сразу бы об этом договортлтсь и все,я же назад деньги не прошу!

Последний раз редактировалось Крайслер; 28.02.2012 в 14:30.
Крайслер вне форума

Старый 28.02.2012, 23:35   #157
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Да бестолку всё.
Разумные предложения утопили в потоке мессагов.
Причём было предложение подождать (озвучивался понедельник) и не захламлять тему но где там...
целая битва ведь кипела между барыгами и теми кто считает что впаривать мёртвое железо и машины не есть гуд.

Было много предложений , вплоть до того что "если барыги платят на форум то давайте их пошлём подале и скинемся сами путём членских взносов или добровольных пожертвований".
Приводились примеры на другие ресурсы где организованы целые разделы по борьбе с недобросовестными продавцами (вплоть до коллективных действий с привлечением СМ и опубликованием данных).
Как об стенку горох - дельные мысли погребли под кучей воплей "смотрите что берёте,естественно я говорю что всё рабочее (иначе кто купит) а дальше ваши проблемы"

Вывод - барыги сейчас до такой степени чувствуют себя здесь в "законном праве" что не стесняются безнаказанно идти в массированное контрнаступление в темах о недобросовестных продавцах.

А уж чем обуславливается это их право - финансовыми вливаниями или дружескими отношениями или еще чем - не суть важно , есть такой факт , стоит принимать его во внимание при покупке через форум.

P.S. Короче я в эти игры больше не играю и если решусь еще что-то покупать через форум то на невинную фразу "я есть на джип форуме и форумчанам г..а не продаю" могу среагировать нехорошо.
P.P.S Одно радует - кажется у топикстартера после 6(!!!) страницы начал получатся хоть какой то диалог с продавцом.

Последний раз редактировалось tulatruck; 28.02.2012 в 23:49.
tulatruck вне форума

Старый 29.02.2012, 00:24   #158
восставший_из_бана_6
Banned

Марка: пока нету
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Да бестолку всё.
Разумные предложения утопили в потоке мессагов.
Причём было предложение подождать (озвучивался понедельник) и не захламлять тему но где там...
целая битва ведь кипела между барыгами и теми кто считает что впаривать мёртвое железо и машины не есть гуд.

Было много предложений , вплоть до того что "если барыги платят на форум то давайте их пошлём подале и скинемся сами путём членских взносов или добровольных пожертвований".
Приводились примеры на другие ресурсы где организованы целые разделы по борьбе с недобросовестными продавцами (вплоть до коллективных действий с привлечением СМ и опубликованием данных).
Как об стенку горох - дельные мысли погребли под кучей воплей "смотрите что берёте,естественно я говорю что всё рабочее (иначе кто купит) а дальше ваши проблемы"

Вывод - барыги сейчас до такой степени чувствуют себя здесь в "законном праве" что не стесняются безнаказанно идти в массированное контрнаступление в темах о недобросовестных продавцах.

А уж чем обуславливается это их право - финансовыми вливаниями или дружескими отношениями или еще чем - не суть важно , есть такой факт , стоит принимать его во внимание при покупке через форум.

P.S. Короче я в эти игры больше не играю и если решусь еще что-то покупать через форум то на невинную фразу "я есть на джип форуме и форумчанам г..а не продаю" могу среагировать нехорошо.
P.P.S Одно радует - кажется у топикстартера после 6(!!!) страницы начал получатся хоть какой то диалог с продавцом.
щас тебя забанят скорее всего..ты же правду говоришь,
джеймс друг лесаруба, ему можно все, а мы никто и звать нас никак...

мое мнение - раздатку на голову одеть...
восставший_из_бана_6 вне форума

Старый 29.02.2012, 00:27   #159
James
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от восставший_из_бана_6 Посмотреть сообщение
щас тебя забанят скорее всего..ты же правду говоришь,
джеймс друг лесаруба, ему можно все, а мы никто и звать нас никак...

мое мнение - раздатку на голову одеть...
часть 6 а у тебя здоровья бы хватило? Проще всего за тухлыми никами спрятаться и подтявкивать, телефон у меня всегда включен в будни сижу практически на одном месте да и избегать разговоров у меня привычки нет. Только вот ты здесь каким боком?
James вне форума

Старый 29.02.2012, 00:28   #160
James
Пользователь
Житель форума

Модераторы не трите тему пусть люди высказываются
James вне форума

Закрытая тема