![]() |
#151 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
китай все никак не закончится, притом веками
![]() |
#153 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Все так, все так. Но у медали всегда есть две стороны.
Мне вот тут что вспомнилось... У нас есть большой объем работ в комплексе Аэробус. Каждый новый заказ - на новой квартире. А в квартирах каждый раз присутствуют разные люди. Где хозяева, небедные отнюдь, а где работяги приезжие. Так вот за 3 года нам предлагали перекусить-подкормиться только четыре-пять раз. Но ни разу не предложили славяне! Ни работяги, ни богатые хозяева квартир. А предлагали почему-то работяги - армяне и таджики. Вот такая вот маленькая прикольная статика... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
и начать необходимо с нормальных законов и обязательности их соблюдения,создания правохранительных структур,которым будут доверять а не бояться... с предоставления населению права защищаить свои права и семьи с легальным оружием в руках!без дурных мыслей о превышении пределов необходимой самообороны!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Это понятно. Москва - клоака людская.
Но прикол в том что из числа предложивших русских не было! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Ребята вот вы говорите всех мочить , а теперь представте безумную толпу которой правит хаус, если они видет хотя бы намек на не русского человека всех мочить и не имеет значение женщина, мужчина, ребенок все идут под раздачу. А ведь те кто быкует на дорогах и на рынках это только маля часть народов кавказа и азии. Я сам на половину туркмен,по спецальности врач и не разу не торгаш, но нашей нацииональности очень мало в россии. Только в толпе кто спросит как меня завут и кем я работаю просту убьют инасрать что дети серотами остануться и что есть им будет не чего потому что мать не может пойти на работу. Просто мой отец учился и работает в Москве , а я практически всю жизнь провел в России и женат на русской . так что давай те убьем всех и семье уничтожим, потому что пока родной человек не отомщен семья не успокоиться по законом гор. Просто Россия как это не прискорбно продажная страна где все можно купить. А когда будет действовать закон для всех, тогда и будет все хорошо. В СССР были проблемы с хачами? нет был один закон для всех, все мирно жили, только после разделнние на класс появилась это разделение общества. А ты че мы отличаемся от СС и и бригат национальной зачистки. Простите что так много написал , но правда душа болит за страну. П.С. моей жены брат 15 лет ростет нацистом, устал с ним говорить и общаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Не надо национализма,Россия или СССР или еще какое название будет-многонациональное и многоконфессиональное государство,у всех народов есть норм.люди и отбросы,во всяком цивил.государстве должен править справедливый закон и порядок,а не царствовать ворье и коррупция-тогда и не будет таких проблем...Россия для русских-есть фашизм и никогда такого не будет,да и не было,по крайней мере после татаро-монголов,а уж после Империи и СССР и подавно,да и все другие империи тоже намешаны-посмотрите что во Франции,Германии,Англии и пр.европейских странах,не говоря про Америку,и ничего-живут норм.,не люди и народы виноваты,а есть ли порядок или бардак?!
|
![]() |
![]() ![]() |