JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 16:10   #161
Черепаха Молния
Пользователь
Житель форума

Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab

всё ребята аут
http://www.youtube.com/watch?v=u-Qhr...eature=related
Черепаха Молния вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.01.2012, 16:18   #162
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребята то что творится на дорогах и на улицах реальная война органы закрывают на все глаза, Гаи сами презнались в своей не способностью спавиться с этим. Каждый водитель в первую очередь должен уважать себя и окружающих, не опускаться до бабуина с палкой и меряться укого она длиннее.
Батыр вне форума

Старый 22.01.2012, 21:06   #163
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребята вот вы говорите всех мочить , а теперь представте безумную толпу которой правит хаус, если они видет хотя бы намек на не русского человека всех мочить и не имеет значение женщина, мужчина, ребенок все идут под раздачу. А ведь те кто быкует на дорогах и на рынках это только маля часть народов кавказа и азии. Я сам на половину туркмен,по спецальности врач и не разу не торгаш, но нашей нацииональности очень мало в россии. Только в толпе кто спросит как меня завут и кем я работаю просту убьют инасрать что дети серотами остануться и что есть им будет не чего потому что мать не может пойти на работу. Просто мой отец учился и работает в Москве , а я практически всю жизнь провел в России и женат на русской . так что давай те убьем всех и семье уничтожим, потому что пока родной человек не отомщен семья не успокоиться по законом гор. Просто Россия как это не прискорбно продажная страна где все можно купить. А когда будет действовать закон для всех, тогда и будет все хорошо. В СССР были проблемы с хачами? нет был один закон для всех, все мирно жили, только после разделнние на класс появилась это разделение общества. А ты че мы отличаемся от СС и и бригат национальной зачистки. Простите что так много написал , но правда душа болит за страну. П.С. моей жены брат 15 лет ростет нацистом, устал с ним говорить и общаться.
ТЫ СТО РАЗ ПРАВ!за себя уверен,думаю и остальные меня поддержат! необходима точность формулировок!речь идет не обо всех неславянах,а конкретно о тех кто приехав в славянские поселения всячески попирает наши моральные нормы и законы.о тех кто всячески унижает наших старикогв женщин и детейВОТ ОНИ ЧУРКИ И РЕЧЬ ИДЕТ О НИХ!!! СЛАВЯНЕ ,КОТОРЫЕ САМИ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ТОЖЕ ЧУРКИ!речь я лично веду о именно этой категории! а нормальным людям я всегда рад! многих называю братьями!
goblin1965 вне форума

Старый 22.01.2012, 21:21   #164
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Ну, так... Есть люди, а есть нелюдь... Сейчас нелюдь объединилась, подстроила под себя законы, заняла ключевые места... Сложилось просто так, что нелюди лучше объединяются... А сейчас прищло время людям объединяться и поддерживать друг друга...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 22.01.2012, 23:30   #165
Aleksandrovich
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokeе ZJ 4.0L
По умолчанию Проушины

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ТЫ СТО РАЗ ПРАВ!за себя уверен,думаю и остальные меня поддержат! необходима точность формулировок!речь идет не обо всех неславянах,а конкретно о тех кто приехав в славянские поселения всячески попирает наши моральные нормы и законы.о тех кто всячески унижает наших старикогв женщин и детейВОТ ОНИ ЧУРКИ И РЕЧЬ ИДЕТ О НИХ!!! СЛАВЯНЕ ,КОТОРЫЕ САМИ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ТОЖЕ ЧУРКИ!речь я лично веду о именно этой категории! а нормальным людям я всегда рад! многих называю братьями!
+1000! Добавить больше наверное нечего...
Aleksandrovich вне форума

Старый 23.01.2012, 02:32   #166
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Про начало 90-х в Таджикистане... http://www.newsland.ru/news/detail/id/871948/
naqel вне форума

Старый 23.01.2012, 08:39   #167
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Про начало 90-х в Таджикистане... http://www.newsland.ru/news/detail/id/871948/
Если бы с начала 90-х в России была народная власть, ничего бы этого не произлшло. Горби и все, кто был после него должны ответить по самому крутому спросу... За 30 лет столько народу и судеб поломали эти пидоры своей "дерьмократией", что прощения им никогда не будет... А про русских... Есть такая пословица: "В драке не помогут, в войне победят" У русских нет полумер. Если русские поднимутся, а если их так же будут пресовать, то, поднимутся однозначно, то мало никому не покажется. Геи в кремле этого, видимо, не понимают.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 23.01.2012, 13:00   #168
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

не поднимутся русские. я уже писал тут по-моему.. у нас почти вся страна в позе страуса. башка в песке, **** сверху. и дерут в эту жопу нещадно, все кому не лень. мне мою жопу жаль, не для того она мужику нужна. потому быкующим чурекам спуску не даю. на дороге, в городе, в магазине. пусть суки знают, что они ГОСТИ В МОЁМ ГОРОДЕ! бил жесотко и буду дальше. а совсем непонятливым ноги ломать.

Старый 23.01.2012, 13:10   #169
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Я ребята с вами полностью согласен, сам дивлюсь как многие нацмены ведутся себя мягко говоря плохо по отношению к другим нациями. но поверте это только малая часть от нации. Но если все русские подниматься против нацменов. ни кто поверте мне. разбираться не будет кто есть кто, определять врага будут по цвету кожи, глаз итд будь ты академик или дворник. Ребята вспомните что было в 30 -50 годах: дела врачей, евреев и зажиточных крестьян.
Батыр вне форума

Старый 23.01.2012, 13:13   #170
anton68
Banned
Местный

Марка: ZJ 4.0 лимитед

мдя... в прошлом году на русский марш ездил и не единого хача в метро не встретел...
anton68 вне форума

Ответ