![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
самому итерересно. вчера выдавил пасту эту размером со спичечный коробок. утром она уже твёрдая была. пальцем продавить очень сложно, растянуть оооочень тяжко. сёдня помучаю плоскогубцами и ножом.
![]() |
#122 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вобщем так. вчера вечером залил эту пасту в крышку от монтажной пены и вставил туда оторванную втулку с остатками резины от сайлента бумеранга. оставил на ночь. утром сегодня свободно оторвал её. оказалось, что сверху оно покрывается прочной и упругой плёнкой толщиной в 0,5 - 0,7 см, а внутри не застывает. так и осталась густой массой. не стынет. ей нужен контакт с воздухом. буду искать какую-то двухкомпонентную лабуду. чтоб она как эпоксидка была, при смешивании двух составляющих твердела. ибо в сайленте мой герметик не засохнет, а слоями вливать не комильфо.
![]() |
#123 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось борян; 25.11.2011 в 09:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WK 4.7L 2005г.
|
![]() Цитата:
шаровая бумеранга снимается вместе ним потом выбивается на хер при установке запрессовывать не надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну собственно продолжим :)
хотя ничего смешного нет. :( в субботу-воскр буду делать следующее: 1)менять поддон двигателя, всё-таки буду делать сам. почитал форумы, советы, книжку. смогу. есть вопрос, стартер снимать? 2) масло в коробке, частичная замена путём скидывания поддона. вчера проверил, чуть потемнело и в пузырьках. причин несколько, самая простая и безболезненная это перегревается слегка из-за непроходимости системы охлаждения. вопрос, как её промыть\прочистить? и я так и не понял, колько фильтров в коробке? по книжке 2. один на насос, второй плоский какой-то. снимать съёмником обычным? и заворачивать тоже? особенности может какие? и заливать через щуп же? т.е. шланг подлиннее и в воронку лить. так? при еобходимости долить. в идеале, сколько слил, столько и впердолил обратно. 3)масло в мостах и раздатке, тут вопросов нет. помогайте, особенно по коробке меня волнует.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 30.11.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]() Цитата:
2 фильтра. Можешь отвертку воткнуть и открутить.
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() как промыть радиатор АКПП и всю систему вообще? вот что мне интересно. в книжке пишут обратным противотоком, нихера не понял что это и как.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 30.11.2011 в 13:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]()
я свой точно не трогал