![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ну собственно продолжим :)
хотя ничего смешного нет. :( в субботу-воскр буду делать следующее: 1)менять поддон двигателя, всё-таки буду делать сам. почитал форумы, советы, книжку. смогу. есть вопрос, стартер снимать? 2) масло в коробке, частичная замена путём скидывания поддона. вчера проверил, чуть потемнело и в пузырьках. причин несколько, самая простая и безболезненная это перегревается слегка из-за непроходимости системы охлаждения. вопрос, как её промыть\прочистить? и я так и не понял, колько фильтров в коробке? по книжке 2. один на насос, второй плоский какой-то. снимать съёмником обычным? и заворачивать тоже? особенности может какие? и заливать через щуп же? т.е. шланг подлиннее и в воронку лить. так? при еобходимости долить. в идеале, сколько слил, столько и впердолил обратно. 3)масло в мостах и раздатке, тут вопросов нет. помогайте, особенно по коробке меня волнует.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 30.11.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() ![]() |