![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
говорим о разных вещах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
если идиот то надо проучить конечно, но опять же бывает много причин.
Расскажу свою историю: Ехал по Семферопольке, 2 полосы, с права 70, слева 110, я на ниве везу 2 спортивных кресла, которые загораживают обзор через заднее стекло, в какой то момент, сзади пристраивается мерс с мигалкой, которого я не замечаю, и видимо взъелся что я его не пропускаю, а я просто не заметил, и он объехав меня справа начинает скидывать с трассы, в итоге скорость была снижена до 30 км/ч в левом ряду, (как ни как аварийная ситуация) а если бы сзади шла груженая фура, мама моя сидела на пассажирском сиденье, в ужасе пребывая от происходящего, был бы я в тот момент по опытнее бортанул бы его не задумываясь или отстрелил бы ему мигалку, дабы Бекас лежал в машине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Не всегда, но порой поворачиваю налево со 2 ряда.
Причины? - тупизм стоящих в очереди, не желающих/не умеющих нажать на газ (тут уже перечислили и пожирающих пончик, и тянущихся за помадой, и заглохших горцев ... много их, всех не перечислить) - в той дороге куда поворачиваю обычно больше 1 ряда, либо заужение проезжей части идет плавно, облегчая вливание машин в один ряд - идиотский цикл светофора Но главное правило - НЕ МЕШАТЬ. Всегда руководствуюсь им на дороге. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Вот-ключевая фраза-НЕ МЕШАТЬ! Приходится ездить и на грузовых,бываю на разных сторонах медали,веду себя скромно и никого не подрезаю,держу дистанцию-нервы и здоровье дороже!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
Не не не, тут я с тобой соглашусь, когда в три ряда набиваются и перекрывают половину дороги - это хреново, я просто стараюсь не стоять, со стрелкой поворачивать, подгадываю момент, а если там уже набилось машин немеряно, еду прямо и на подольских поворачиваю, благо с того края не часто заезжаю. Гнилое место. А по поводу никому не мешая - навалом перекрестков, где стрелка загорается одновременно с зеленым прямо и поворачивая со второго ряда, движущимся прямо ну никак не помешаешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Да... Опять тема, однако. Для разговора.
Могу сказать от себя. По обочинам езжу постоянно, потому, как с работы хочется быстрее домой, а не стоять в огромной пробке на въезде в город, но тех, кто ездит по ним, кроме меня, разумеется, встраивается впереди, тормозя пробку еще сильнее, считаю идиотами. Со второго и третьего ряда поворачиваю регулярно, но тех, кто делает тоже самое, когда мне надо прямо - расстреливала бы. Отсюда вывод. Каждый делает так, как лучше для себя. И не фиг говорить о других, когда совершенно точно не можешь отвечать, что сам никогда не делал, не делаешь и никогда не будешь делать подобных вещей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |