![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
недавно ехала по калужке, там уже на этой обочине уже вторая дорога причем что с одной стороны, что с другой....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Как раз между большим и малым умников хватало и вытащить просили, так как пробка, скорости маленькие. Последний раз редактировалось Никита; 25.11.2011 в 16:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
![]()
Пофигизм всеобщий, и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ вот причины.
Дед говаривал "Скотину к корму ведут бичом", так и есть по жизни. Пока не стали дрючить за ремни и зебру - никто не пристегивался и не пропускал. Сейчас в основном все же пристегнуты и перейти по зебре дорогу вообще не проблема. Так и тут - если бы ГАИ не сопли жевало, а работало, штрафовало, останавливало - ездили бы нормально!!! Я тут на днях выезжал на Горьковку в Малой Дубне налево, так там стационарный пост ДПС и все равно выезжают налево в два ряда, блокируя людям поворот направо под стрелку в сторону Нижнего. И гайцы стоят иплом торгуют, вместо того чтобы пресечь. МЕня остановили доки глянуть, я спросил - почему не останавлиеваете нарушающих - "Некогда нам". Я охренел прямо, стоит там уработался весь, боров, хлебало в окно открытое пролезет с трудом, а если улыбнется - так не вылезет потом. А в Москве вообще абсолютно везде такая херь творится, каждый день еду вечером по внутреннему ТТК и там на поворот на Ленинградку в область меньше чем с 3 рядов никогда не поворачивают. А иной раз из 4 а то и 5. Из-за чего ТТК прямо вообще не едет, крайний левый только более-менее. Там, правда, надо отдать должное раз в 2-3 месяца ГАИ встает и пытается разогнать наглецов, но обычно ограничивается только прямо у себя под носом, что тупо перемещает место слияния в тоннель, где все щемятс уже через сплошную вправо.
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд V8 5.2 93г.в.
|
![]()
смотрю сколько святых тут))) прям не нарушаем, ездием по всем правилам.... что за чушь!!!!! все как нарушали, так и будем нарушать!!! не зря сказыно, что правила сделаны для того чтоб нарушать, и без этого никак!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Причина проста, транспортное средство-оно чтоб ехать, а не стоять, я пробку не создавал, на всех этих людей мне честно плевать - я их не знаю и вообще какого уя они сюда приехали? поэтому я еду так как мне удобно, иначе я не буду ехать совсем.
Вообще пробки-аномалия, и ИМХО с ними надо жестко бороться, вплоть до запретов на въезд в МСК А вообще метро рулит, ну и в часы пик стараюсь не ехать никуда ВООБЩЕ, ибо толкаться что в пробке что в метре кайфа мало (никогда не тороплюсь в принципе, но стоять не буду...я лучше тогда дома посплю) +1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
последний раз ездила летом за малую бетонку... подобного не видела, тогда наверно такой хрени еще не было как ты пишешь....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Да, тема красивая.
Злободневная, я бы сказал. На самом деле не так часто бывают случаи, когда в поворот не со своего, обочину избегаю принципиально. Кст, по поводу обочины, маленькая зарисовка в тему. В августе кажись ехал по киевке, пятница, вечер, пробки ессно. Чем дальше - тем пробки сильнее... так вот, в каком то месте картина маслом: один особо крутой кекс, который очень спешил и никому не мешал на обочине притерся к камазу. Камазисту то пох., он в этой ситуации круче - и машина больше, и затраты на ремонт не почувствует, да и прав он по любому. Но вот из двух полос и одной обочины свободной для проезда осталась только левая. Ну и как того кекса назвать, как не деградатом? Подумайте, господа. На дороге мы не одни, и все мы спешим, но это не повод срать на голову таким же водителям. |
![]() |
![]() ![]() |