JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 15:45   #1
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Да тема эта. Точить там всё просто, на оригинальном шрусе внутренняя обойма на пару миллиметров уже чем на москвиче, поэтому фиксатор не становится, нужно обойму пильнуть на наждаке и всё пучком, некоторые на кардане протачивают ограничитель, кому как удобнее. В принципе если точить\пилить кардан то это один раз, а если шрус то каждый.
не, кардан не буду.
кардан надо наверное целиком снять, так удобнее будет. чем лёжа под машиной ковырять. с пыльником опять же возиться. а смазку какую туда? не солидолом понятно. есть во всех магазах наша смазка, шруз тм называется. можно её или ещё какую помоднее?

забрал некоторые запцацки.а конкретно шаровую бумеранга и шаровые опоры на передок. с бумерангом все вопросы отпали, а вот с опорами на передок есть. вроеде понятно, гайку отвернул, старые каким-то макаром вытащил, новые (струбциной?) всунул, и собрал всё обратно. там в комплекте какая-то шняжка, с наружной резьбой есть. это что? она конической формы ещё. вот.

и на рисунке я её не наблюдаю.
Изображения
Тип файла: gif C000252[1].gif (15.1 Кб, 39 просмотров)

Последний раз редактировалось ромус; 09.11.2011 в 15:48.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2011, 17:04   #2
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
...там в комплекте какая-то шняжка, с наружной резьбой есть. это что? она конической формы ещё. вот.

Шняжку нах и усё. Я тоже не понял в куда её вкручивать, разьве что кому нибудь закрутить в зад. На форуме пришли к мнению, что существуют мосты у которых в кулаках такие ввёртыши стоЯт. Они типа наверно регулируют чтоб кулак опирался на обе шаровые. Но явного подтверждения не нашлось, ни кто не отписал что у него такие стоЯт.
Artery вне форума

Старый 09.11.2011, 18:33   #3
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
там в комплекте какая-то шняжка, с наружной резьбой есть. это что? она конической формы ещё. вот.

Эта шняжка для восстановления посадочного места под палец. Родное разсверливается, нарезается резьба, вкручивается эта шняжка и обваривается.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Ответ