JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 01:13   #10
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Машине очень повезло с новым хозяином!
Я стараюсь ))) Накатал таки 250 км - завтра еще раз махну все масла и тормозуху а потом уже буду разбираться с течками .
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
А по железу он как? Есть на чём строить, или всё по кругу?
Просто смотрел уже много грандов, у всех есть ржавчина на нижних кромках дверей изнутри, кромка капота, пороги... и это не зависит от года выпуска и цены на авто...
P.S. интересно они без ржавчины вообще бывают (те что не перекрашенные) или это фантастика?
По железу - драные бока , битый в арку заднего крыла и "жеваная" 5дверь , лобовое с трещинами , водительская дверь севшая , продолжать ? Но-"цветочков" как таковых мало и сквозной корозии нет. Так что строить есть на чем. Так что без ржавчины (сквозной ) бывают , но готовится нужно по крупному (мне помимо того что уже сделал (см выше) как минимум сейчас - все сальники-прокладки по кругу , карданы , подвеска , в перспективе - движок,раздатка,мосты , в совсем радужном будущем-косметика (читай рихтовка-покраска+лобовое)
Цитата:
Сообщение от Ястреб Посмотреть сообщение
с буксующей кпп ? помог мой совет про присадку ? эффект от нее есть но ненадолго .... вот изобрели б такую чтоб действительно реанимировала=цены б ей не было.

привет продал другую ауди с мкпп -6 ступкой . та пока не проданна но проблемму устронил твой совет не помог попробывал залил присадку хай гир тюнинг акпп не помогло нифига потом понял что проблема была в
другом мне продали авто в акпп которого не хватало 4 литра масла и и за этого коробас пока масло было холодное вставал в аварийный режим после замены масла и фильтра все пока 2 дня работает отлично расход 6 литров саляры
перед устронением проблеммы ездил к официалам и вразные сервисы по ремонту акпп даже не хотели мне уровень масла проверить сразу все привет акпп давай 40тр на ремонт
... кругом один развод
Кругом один развод.... ничего прорвемся , было бы желание и возможности. На жипе кстати после того как вживил трубку щупа и щуп в АКПП -масла в ней оказалось больше нормы и это несмотря на текущие трубки охлаждения кпп . так что где мало , где много - никогда наперед не угадаешь
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы