|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Короче, всё что продаётся в нашей отсталой стране, а именно в академии+ и клондайке под марками Monroe и KYB - слабенькие устаревшие аммортизаторы. Даже в российском представительстве KYB нет новых крутых амморов, во всю продаваемых в США, написал им запрос: когда и по чём будут ![]() Отсюда и такое отношение к маркам - дешёвые средние или низкокачественные амморы. Но в США картина совершенно другая. Но сначала немного теории. Для нас интереснее всего аммортизаторы типа mono tube, т.н. однотрубные. Подробнее читайте статью с переводом на русский Внимание! Нашёл, что новое поколение аммортизаторов mono tube боится сильных ударов, подробнее можно почитать тут - http://translate.google.com/translat...=auto|ru&tbb=1 Из них самые надёжные, известные и популярные в США:
В США эти амморы идут примерно за одну цену в 60-70$ за штуку. Так, комплект KYB Monomax, которые мне очень понравились, обойдётся в 235$ плюс 135$ доставка в Россию. Итого 380$ или 11,5 тысяч или почти по 3 тыс. за аммортизатор. За эти деньги вы получите одни из лучших в США газовых аммортизаторов для наших джипов, рассчитанных под сток и Up Country +1,75". Не нравится KYB? - Получите Bilstein ![]() Как видно, доставка к нам очень дорогая, поэтому пинать российских представителей или оптовых покупанов, пусть везут партию! На экзисте сейчас ценниг на KYB Monomax конский, аж 4 тыс за шт. Из более бюджетных, чем KYB Monomax очень хвалят амморы Black Diamond - http://www.rockymountainsusp.com/W_s...ackDiamond.htm В России в продаже не нашёл, на экзисте номера не бьются. Должны быть интересной альтернативой бюджетным KYB Excel-G, описанным ниже. Более бюджетные амморы, которые есть у нас в продаже:
У меня получилось так: хочешь хорошие? готовь 12 тыр за комплект. хочешь так себе? готовь 7,2 тыр за комплект. Теперь вопрос в пружинах. Кто поделится опытом, какие пружины брать под 2", если их менять всёравно надо и есть проставки 2"?
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 10.09.2011 в 03:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
буду рад, если кто что добавит..
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
вот если верить каталогу то каябы не идут на АП_КАНТРИ или я таки не там смотрю/ не то смотрю?? ![]() Словарь терминов Словарь англоязычных сокращений. … Термин: exc. except - за исключением. http://showmetheparts.com/kyb/# Последний раз редактировалось Solarcat; 22.03.2012 в 11:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кстати, если лифтоваться проставками, то проставки под передние аммы делаются эллементарно из втулок сайлентов москвича вроде или любых крепких ткубок в 5 см ) Можно не заморачиваться.
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Я так и сделал.