JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 15:59   #81
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Государственная. У меня по этому поводу и возникали вопросы в предыдущем посте, откуда такие астрономические суммы?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.08.2011, 16:49   #82
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Серёга1 Посмотреть сообщение
Государственная. У меня по этому поводу и возникали вопросы в предыдущем посте, откуда такие астрономические суммы?
Ну знаю что не все полис может оплатить, некоторые дорогостоящие операции оплачиваются из своего кармана, а иногда за полис предлагает фуфло какое нибудь сделать которое не известно поможет или нет, а за наличные типа все хорошо сделают.(вот такая бесплатная медицина у нас)

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 09.08.2011, 17:46   #83
shlik29
Пользователь
Житель форума

Марка: Гр Чир 5.2. Orvis 97 г.в.

Цитата:
Нашел я таки где друган находится, но мне не говорят, можно ли его посещать (или он в реанимации). Сказали телефон врача, который его лечит, но до него дозвонится нелегко, но буду пробовать. Хоть у врача узнать его состояние и можно ли к нему приехать? Единственное, что стремно мне у врача спрашивать, так это-стоимость лечения. Где же её можно узнать? Я только сейчас врубился, что в Подмосковье какая-то беда с полисами, там вроде полисы медицинские только работающим дают. Выходит, что безработные на свои бабки что ли лечатся?
И до сих пор у меня насущный вопрос-что делать с моим "беднягой" Чирком? Хотелось бы куда-нибудь быстрее "пристроить", а то даже на дачу ехать неохота, психологический барьер какой-то...Сейчас опять его увижу и хреново станет.
Сочувствую! Но реально, больших денег продажа машины не принесет, а в случае необходимой экспертизы и т.д., лучше пока её оставить на даче, до разъяснения всей ситуации.
Ты говоришь, что колеса скрутили, и доказать не возможно, то что оно лопнуло, НО: менты приехали на место ДТП тогда, когда были колеса? После этого тебя повезли в больницу или на освидетельствования, не важно! А именно в этот момент колеса и увели? Они должны были в протоколе о ДТП засвидетельствовать тот факт, что колесо реально лопнуло и причину самого ДТП!

Последний раз редактировалось shlik29; 09.08.2011 в 17:48.
shlik29 вне форума

Старый 09.08.2011, 18:25   #84
Carvin
Пользователь
Житель форума

Марка: ...

Цитата:
Сообщение от shlik29 Посмотреть сообщение
Сочувствую! Но реально, больших денег продажа машины не принесет, а в случае необходимой экспертизы и т.д., лучше пока её оставить на даче, до разъяснения всей ситуации.
Ты говоришь, что колеса скрутили, и доказать не возможно, то что оно лопнуло, НО: менты приехали на место ДТП тогда, когда были колеса? После этого тебя повезли в больницу или на освидетельствования, не важно! А именно в этот момент колеса и увели? Они должны были в протоколе о ДТП засвидетельствовать тот факт, что колесо реально лопнуло и причину самого ДТП!
... и принять меры к сохранению имущества граждан.
Carvin вне форума

Старый 09.08.2011, 18:28   #85
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Как-то уж больно шустро они приехали и нас забрали. Ни тормозной путь не меряли, ни схему не рисовали. Про колеса могли только потом с моих слов записать. Но, что это меняет? У нас считается, выпил за рулем, значит виновен. Там ещё дофига нюансов всяких было, например то, что ко мне до этой аварии пьяный друг на своем мотоцикле приехал и пиз...лся с него, а потом мы уже решили сесть на мои 4 колеса. Может, он шею себе свернул, когда с мотоцикла упал, а не во время аварии, только это теперь фиг докажешь. Вообще говорят, когда человек пьяный такие травмы трудно сразу распознать, потому что они путаются где и что у них болит, а потом проходит время (как в нашем случае) и потом это все усугубляется, потому что своевременно не была оказана помощь. Вот я в толк и не мог взять, почему пришел хирург в ОВД, когда меня допрашивали и сказал, что с другом все в порядке, а через 3 дня он оказался в травматологическом отделении. Фиг его знает, где он эти 3 дня шарился? А теперь все на меня повесят и что было и что не было. Вообщем, полный крындец.
И по этой развалюхе моей вряд ли уже будут какую-то экспертизу делать. Прийди я на 15 минут позже, там бы уже не только колес, но и машины не было бы, там уже ухари с трактором стояли, хотели её забирать. А я сам забрал, теперь сижу и думаю-нафига? Надо было им оставить этот хлам. Только воспоминания хреновые....

Старый 09.08.2011, 18:37   #86
ПАША
Banned
Житель форума

Марка: zj

еще вариант купи тачку без доков - около 50 тыс выйдет. На нее свои таблички повешаешь и продашь за 120 -150.
ПАША вне форума

Старый 09.08.2011, 18:45   #87
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Да ситуация хреновенькая...машину по фотке оценить сложно. По ситуации не юрист не подскажу...а насчет сварщика - нормальный сварщик работает по сделке и может и сотню получать, и больше надо иметь своих заказчиков и объем
domkrat вне форума

Старый 09.08.2011, 18:56   #88
Carvin
Пользователь
Житель форума

Марка: ...

Цитата:
Вот я в толк и не мог взять, почему пришел хирург в ОВД, когда меня допрашивали и сказал, что с другом все в порядке, а через 3 дня он оказался в травматологическом отделении.
А вот это важный момент. Если его осматривал не простой фельдшер, а хирург и было все в порядке, то и вызывать надо этого хирурга на суд. Даже если он лоханулся, то в этом не признается. А он дипломированный специалист (эксперт в этом вопросе если хотите) и признать его неквалифицированным (даже если это правда) ой как сложно. Врач за врача так сказать ... Это практически не реально. Поэтому вообще все можно свалить на эти 3 дня. Может его жена дома побила не аккуратно и пытается свою вину свалить на вас. Этот врач вам очень сильно может помочь, если дело дойдет до суда.
Carvin вне форума

Старый 09.08.2011, 19:07   #89
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Carvin Посмотреть сообщение
А вот это важный момент. Если его осматривал не простой фельдшер, а хирург и было все в порядке, то и вызывать надо этого хирурга на суд. Даже если он лоханулся, то в этом не признается. А он дипломированный специалист (эксперт в этом вопросе если хотите) и признать его неквалифицированным (даже если это правда) ой как сложно. Врач за врача так сказать ... Это практически не реально. Поэтому вообще все можно свалить на эти 3 дня. Может его жена дома побила не аккуратно и пытается свою вину свалить на вас. Этот врач вам очень сильно может помочь, если дело дойдет до суда.
очень грамотно!
goblin1965 вне форума

Старый 09.08.2011, 19:10   #90
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Я конечно сочувствую и переживаю по данному вопросу. Но блин с каждым постом все детективнее и детективнее! )
ciberman вне форума

Ответ