![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((
|
![]()
Как-то уж больно шустро они приехали и нас забрали. Ни тормозной путь не меряли, ни схему не рисовали. Про колеса могли только потом с моих слов записать. Но, что это меняет? У нас считается, выпил за рулем, значит виновен. Там ещё дофига нюансов всяких было, например то, что ко мне до этой аварии пьяный друг на своем мотоцикле приехал и пиз...лся с него, а потом мы уже решили сесть на мои 4 колеса. Может, он шею себе свернул, когда с мотоцикла упал, а не во время аварии, только это теперь фиг докажешь. Вообще говорят, когда человек пьяный такие травмы трудно сразу распознать, потому что они путаются где и что у них болит, а потом проходит время (как в нашем случае) и потом это все усугубляется, потому что своевременно не была оказана помощь. Вот я в толк и не мог взять, почему пришел хирург в ОВД, когда меня допрашивали и сказал, что с другом все в порядке, а через 3 дня он оказался в травматологическом отделении. Фиг его знает, где он эти 3 дня шарился? А теперь все на меня повесят и что было и что не было. Вообщем, полный крындец.
И по этой развалюхе моей вряд ли уже будут какую-то экспертизу делать. Прийди я на 15 минут позже, там бы уже не только колес, но и машины не было бы, там уже ухари с трактором стояли, хотели её забирать. А я сам забрал, теперь сижу и думаю-нафига? Надо было им оставить этот хлам. Только воспоминания хреновые.... ![]()