![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
вы наверное не ездили по трассам и не стояли в пробках часами когда ради чинов все перекрывают, а уж про МО я промолчу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
![]() Мне не пофигу, что и как творится в городе. Хотя бы потому, что СЕЙЧАС я живу ЗДЕСЬ. И ЗДЕСЬ же собираюсь ОСТАТЬСЯ. Но если мою машину будет пинать какой то мудозвон, кторый может только п...деть, я выйду, и наваляю ему трындюлей. Если не получится, то достану монтировку или биту, и все равно наваляю. Это МОЕ, я работал, чтобы это купить, и мне похер, что он об этом думает. Не в обиду тебе, просто мое мнение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И из МО регулярно езжу. И если представители власти (иначе говоря ГИБДДшники) перекрывают дорогу, пусть даже для проезда чинов, то это законно. В принципе ради интереса можно поискать гденить в законах, подзаконных актах и инструкциях. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
если ни с того ни с сего протестующие начинают бить мою машину или мое имущество я отвечу тем же, а если я увижу что толпа перекрыла проезд, и я выйду или из окна буду своей машины нести мат в сторону этих людей, то на их месте я бы поступил так же, потому что не позволю оскорблять себя и своих близких. тока машины тут не причем, бить надо по лицу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А можно более конкретно?
Что мне, как приезжему, похер? Мне не похер, как я уже сказал. Но если у моего дома начнут что то пилить (хотя пилить там нечего, все уже выпилено давно), то свой протест я постараюсь сделать более эффективным. А если кто из кучи всех протестующих решит перекрывать ту же волоколамку, чтобы люди не доехали вовремя до дома, то я или постараюсь этого не допустить, либо пошлю этого дауна нафиг и просто не присоединюсь к подобной фигне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Без риска все смелые умные и правильные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И протестовать надо так же. А то получается, что если оскорбил водитель - его пнуть. А какая то управа разрешила пилить - опять же водитель пусть за это ответит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
время, когда я ломался по тем или иным вопросам давно кончилось, а следующий этап еще не скоро (надеюсь) начнется) Да и какой риск? Просто есть способы добиваться чего то более адекватно. Тем более что проблема не глобальная. Глобально в этом случае отношение властей к народу. Большинство СМИ эту тему благополучно замяли и никак не осветили, в том числе и главные каналы. Хотя по меньшим проблемам иногда такой шорох поднимают.... |
|
![]() |
![]() ![]() |