JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 16:05   #1
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Если честно, я от вас хренею, дорогая редакция.
На форуме джиперов любое перекрытие дороги вызовет предсказуемую реакцию. Мы очень свободолюбивые люди.

Ну и какую цель ставил автар размещая здесь этот крик боли и гнева?

Смотрите дальше своего носа и своей задницы, которую надо перевезти из точки А в точку Б. Позлиться на тупых пешеходов и подавить их очень весело, но в этой новости важно другое.

Люди от беспредела и ничегонеделания властей совершили акцию протеста, чтобы хоть как то обратить на себя внимание. Да, акция глупая и люди уже в ярости себя не контролировали. Но они сделали шаг. Завтра научатся и сделают ещё и ещё один в правильном направлении. Чтобы сразу перекрыть рублёвку, сил маловато, но к этому и движемся. Я их стремления поддерживаю, а вот реализацию с драками нет.

А теперь, внимание, про развитые страны. Какие же они сволочи, бастуют транспортники, не ходят поезда, не продаются билеты!! Этож какие они уроды!! Мне ведь на работу или домой ехать надо!! Ввести армию и всех ***** гусеницами задавить.

Вы уж определитесь, в какой стране хотите жить? В более развитых агрессия на власть выливается так, чтобы вся страна почувствовала. Потому что на власть можно влиять только всем населением, а не по одиночке.

Поэтому никакого эффекта не имеют суды (тянутся по году), жалобы, подписи вообще смешно.
Кто ещё сторонник цивилизованных методов? Меня 31 числа на триумфальной менты скрутили и в кутузку без объяснения причин, нарушив все мои права. А потом при мне подделывали протоколы о задержании, что я сопротивлялся, плевался и кричал Путина долой. Есть даже постановление суда, который при ОВД прикормленный, что я такой нехороший.
А я туда приехал посмотреть как люди будут отстаивать своё право на митинги.

Будучи задержанным, проведя в кутузке, а потом в ОВД несколько часов, я для себя много интересного открыл. А ещё уже 8 месяцев сужусь с коммунальщиками, оставившими открытый люк в левой полосе новорижки, который чуть не стоил жизни мне, 2-м старикам и подросткам в машине.

Вернитесь на землю, людей надо было поддержать и направить к администрации. Они такие же как мы, я бы за свой двор порвал, правда уже знаю к кому бы пошёл

Последний раз редактировалось timur_m; 14.07.2011 в 16:08.
timur_m вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.07.2011, 16:13   #2
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Если честно, я от вас хренею, дорогая редакция.
На форуме джиперов любое перекрытие дороги вызовет предсказуемую реакцию. Мы очень свободолюбивые люди.

Смотрите дальше своего носа и своей задницы, которую надо перевезти из точки А в точку Б. Позлиться на тупых пешеходов и подавить их очень весело, но в этой новости важно другое.

Люди от беспредела и ничегонеделания властей совершили акцию протеста, чтобы хоть как то обратить на себя внимание. Да, акция глупая и люди уже в ярости себя не контролировали. Но они сделали шаг. Завтра научатся и сделают ещё и ещё один в правильном направлении. Чтобы сразу перекрыть рублёвку, сил маловато, но к этому и движемся. Я их стремления поддерживаю, а вот реализацию с драками нет.

А теперь, внимание, про развитые страны. Какие же они сволочи, бастуют транспортники, не ходят поезда, не продаются билеты!! Этож какие они уроды!! Мне ведь на работу или домой ехать надо!! Ввести армию и всех ***** гусеницами задавить.

Вы уж определитесь, в какой стране хотите жить? В более развитых агрессия на власть выливается так, чтобы вся страна почувствовала. Потому что на власть можно влиять только всем населением, а не по одиночке.

Поэтому никакого эффекта не имеют суды (тянутся по году), жалобы, подписи вообще смешно.
Кто ещё сторонник цивилизованных методов? Меня 31 числа на триумфальной менты скрутили и в кутузку без объяснения причин, нарушив все мои права. А потом при мне подделывали протоколы о задержании, что я сопротивлялся, плевался и кричал Путина долой. Есть даже постановление суда, который при ОВД прикормленный, что я такой нехороший.
А я туда приехал посмотреть как люди будут отстаивать своё право на митинги.

Будучи задержанным, проведя в кутузке, а потом в ОВД несколько часов, я для себя много интересного открыл. А ещё уже 8 месяцев сужусь с коммунальщиками, оставившими открытый люк в левой полосе новорижки, который чуть не стоил жизни мне, 2-м старикам и подросткам в машине.

Вернитесь на землю, людей надо было поддержать и направить к администрации. Они такие же как мы, я бы за свой двор порвал, правда уже знаю к кому бы пошёл
Поддерживаю целиком и полностью!!!!!!
Печально что больше половины расценивают ситуацию по другому.
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 16:36   #3
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Ну если уж про развитые страны, то поезда там не перестают ходить внезапно. Про это объявляют заблаговременно и оповещают, в первую очередь, тех, против кого эта забастовка направлена.
Здесь же именно незапланированная акция, поставившая многих людей в затруднительное положение, а те, против кого она была направлена, даже не заметили ее.
Это всё равно, что со злости пнуть кошку. Эффекта ноль, зато зло выместил и в обратку не получил.

Старый 14.07.2011, 16:41   #4
Scream
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Это всё равно, что со злости пнуть кошку. Эффекта ноль, зато зло выместил и в обратку не получил.
+ Прям в самую точку!!!
Scream вне форума

Старый 14.07.2011, 17:19   #5
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
А какую цель преследуют, размещая подобные статьи?
Обсудить ее, высказать свое мнение, услышать мнение других.
В чем проблема то?

Как уже выше в комментах отписали, все хорошо, когда это не касается тебя лично. Если бы ты спешил домой, потому что у тебя там дети мелкие, (да, у того деда с видео тоже дети, у всех дети, только у кого то они взрослые, а у кого то нет), посмотрел бы я, как ты остался бы эту акцию поддерживать.
Честно говоря, коснись вся эта фигня моей семьи, мне было бы пофиг, кто против чего протестует. И я думаю, что не один я тут такой.

А свободолюбие джиперов - что, владельцы пассатов не свободолюбивые? Ситуация однозначна для водителей любых авто, хоть джипов, хоть таёт, хоть даже черри амулетов.

Про неэффективность судов, полиции и прочего я согласен, но, как справедливо заметили, пнуть соседа чтобы снять злость - это быдлячество.
Александрыч вне форума

Старый 15.07.2011, 03:10   #6
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
А какую цель преследуют, размещая подобные статьи?
Обсудить ее, высказать свое мнение, услышать мнение других.
В чем проблема то?
Статья провокационная, реакция заранее известная, твою позицию я тоже понял. Моя хата с краю.

До тех пор, пока в зоне наших личных интересов не появится наш город, наша страна, а потом и наша планета, каждый будет жить своей семьёй и на остальное класть.

Старый 15.07.2011, 09:43   #7
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Статья провокационная, реакция заранее известная, твою позицию я тоже понял. Моя хата с краю.

До тех пор, пока в зоне наших личных интересов не появится наш город, наша страна, а потом и наша планета, каждый будет жить своей семьёй и на остальное класть.
Неправильно понял.
Моя хата не с краю, но кидаться на посторонних людей - это не решение.
И добавлю: это не провокация. Мнения, как показывает обсуждение, расходятся, хотя имхо по большей части из-за неверия в то, что чего то можно добиться другими методами.
Александрыч вне форума

Ответ