![]() |
#131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee XJ 4L aw4 np242 +6.5"
|
![]()
краны правильные краны печки в полемику не вдаюсь но сделано вернее верного.
по крышке радиатора- в верхней точке крышка...развоздушка - 1 минута.
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() 3 ряда медный Specifications Core Size: 31 X 10-5/16 X 1-13/16 Inlet Header: 10-5/16 X 2-1/2 Outlet Header: 10-5/16 X 2-1/2 Inlet Connection: 1-1/4 PASSENGERS SIDE Outlet Connection: 1-1/2 DRIVERS SIDE Transmission Oil Cooler: YES Engine Oil Cooler: NONE Mounting: TOP CRADLE/BOTTOME PIN Notes: THREE ROW, ALL METAL Аксён, я могу списатся уточнить по медному с горловиной. надо ? но мое мнетеие , надо брать рениксовый и горловину ставить . горловины етсь в продаже готовые.
XJ 4l aw4 242 +5.5" Последний раз редактировалось ubn; 04.06.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]() Цитата:
горловина стандартная на радиаторе находится в самой верхней точке и не ниже колхозной так зачем весь этот апгрейдер обьясни?
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
родная горловина ниже верхнего патрубка. это факт.
MAD-MAX если ты разуешь глаза , то увидишь что в цитированом тобою сообщении фигурирует радиатор с горловиной.
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
то что он там фигурирует я вижу не слепой! а также вижу что вы поставили без горловины вот и уточняю поэтому чем лучше данный вариан - теперь понял что не чем.
![]() |
#138 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]()
Я предполагаю следующие меры для Магнумов обьёма 5,2 и 5,9:
1. Установить термостат с большим диаметром тарелки клапана и настроить его на полное открывание при температуре 90градусов, поскольку у штатного термостата слишком маленькое проходное сечение. Думаю,что для этого прийдётся использовать термостат от другого авто и подгонять его по размеру. Вместе с этой доработкой ,необходимо доработать обводной патрубок малого круга системы охлаждения,который находится под компрессором кондиционера. В самом простом случае ,установить в этот патрубок втулку, снижающую условный проход с 25 мм до 14 мм, а если еще рациональнее, то вместо патрубка установить перепускной клапан с давлением открытия примерно 0,3 Атмосферы. Изначальная причина неэффективного охлаждения вышеуказанных двигателей заключается в том,что термостат управляет только открытием большого (радиаторного ) контура, а малый (обводной) контур,при этом всегда остаётся открытым и часть потока охлаждающей жидкости проходит через него,снижая тем самым количество жидкости,проходящее через радиатор. Данные доработки должны убрать этот недостаток. 2. Подобрать по размерам,конструктиву и обьёму радиатор от отечественного грузовика, изготовить для него контур охлаждения АКПП,после чего отдать эти заготовки специалисту по ремонту радиаторов,для того ,чтобы он распаял-инсталлировал контур АКПП-спаял. Про установку дополнительных радиаторов АКПП и масляного для ДВС я полагаю всем известно.
![]() |
#139 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А ни у кого случаем фоток нет вариантов самодельных люминевых жабр?
А то я пару троек фоток нашёл, либо не нравятся, либо со сложной геометрией, а мне бы по проще, и соответственно подешевле...
![]() |
#140 | |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B5&stype=image
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |